Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2006 14:07, Новости

В США самый дешевый бензин

Британская компания EasyCar опубликовала результаты традиционного исследования World Driving Report, которое составляется на основе опроса английских водителей, путешествующих по миру
Британская компания EasyCar опубликовала результаты традиционного исследования World Driving Report, которое составляется на основе опроса английских водителей, путешествующих по миру. И оказалось, что лучше всего живется автомобилистам в США – там один литр топлива стоит в среднем 0,56 евро (или около 19 руб.). Для сравнения, в Голландии и Турции за бензин просят уже 1,37 и 1,36 евро за 1 л. соответственно (или 46 руб. за 1 л.).

Кроме того, было установлено, что самыми быстрыми водителями являются жители Италии и Германии. Самыми вежливыми оказались голландцы и ирландцы, а вот грубияны живут в основном в ЮАР и Греции. Кроме того, американцы ездят на самых больших в мире автомобилях (маленьких машин больше всего в Бельгии).

Еще в World Driving Report сказано, что в Австралии самые чистые дороги в мире, а вот Италия характеризуется самыми невнятными дорожными указателями.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Алексей Заховаев
Все таки козлы и п.... сидят у кормушки в нашем царстве-государстве. Все для человека и все для его блага, но только для иностранца. И из за этих нефтехмырей страдают все простые смертные - от маленького ребенка до старенькой бабульки, потому что бензин - это гребаный маховик, рост цен на который тащит за собой абсолютно всё.
СсылкаПожаловаться
Руско
Помню ещё из школьной программы,что государство это народ. Так почему же кучка жуликов воруют мою нефть и мне же её продают. А другая кучка воров и взяточников лабируют их интиресы.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Россию уничтожат огромные территории и холода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть