Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2006 14:07, Новости

В США самый дешевый бензин

Британская компания EasyCar опубликовала результаты традиционного исследования World Driving Report, которое составляется на основе опроса английских водителей, путешествующих по миру
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Британская компания EasyCar опубликовала результаты традиционного исследования World Driving Report, которое составляется на основе опроса английских водителей, путешествующих по миру. И оказалось, что лучше всего живется автомобилистам в США – там один литр топлива стоит в среднем 0,56 евро (или около 19 руб.). Для сравнения, в Голландии и Турции за бензин просят уже 1,37 и 1,36 евро за 1 л. соответственно (или 46 руб. за 1 л.).

Кроме того, было установлено, что самыми быстрыми водителями являются жители Италии и Германии. Самыми вежливыми оказались голландцы и ирландцы, а вот грубияны живут в основном в ЮАР и Греции. Кроме того, американцы ездят на самых больших в мире автомобилях (маленьких машин больше всего в Бельгии).

Еще в World Driving Report сказано, что в Австралии самые чистые дороги в мире, а вот Италия характеризуется самыми невнятными дорожными указателями.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Алексей Заховаев
Все таки козлы и п.... сидят у кормушки в нашем царстве-государстве. Все для человека и все для его блага, но только для иностранца. И из за этих нефтехмырей страдают все простые смертные - от маленького ребенка до старенькой бабульки, потому что бензин - это гребаный маховик, рост цен на который тащит за собой абсолютно всё.
СсылкаПожаловаться
Руско
Помню ещё из школьной программы,что государство это народ. Так почему же кучка жуликов воруют мою нефть и мне же её продают. А другая кучка воров и взяточников лабируют их интиресы.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Россию уничтожат огромные территории и холода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть