Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2006 11:18, Новости

В Москве построят «Большую Ленинградку»

Столичные власти собирается к 2009 году создать магистраль, которая пока носит условное название «Большая Ленинградка»
Столичные власти собирается к 2009 году создать магистраль, которая пока носит условное название «Большая Ленинградка». Она будет включать в себя Тверскую улицу, Ленинградский проспект, Ленинградское шоссе, площади Пушкинская, Триумфальная и Тверской заставы, передает «Итар-Тасс». Сколько будет стоить модернизация дорог пока еще не известно, так как до конца не сделана сметная документация.

По словам главного архитектора столицы Александра Кузьмина, после реконструкции «Большая Ленинградка» станет бессветофорной. На ней появится 7 транспортных развязок - на Пушкинской и Триумфальной площадях, у Тверской заставы, на пересечении Ленинградского проспекта с Фестивальной улицей, улицей Серегина, а также Волоколамским и Головинским шоссе. Кроме того, появятся новые подземные переходы, подземные парковки и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
serge
Во-во, смешно читать даже. Через два года мащин на 30% больше будет. Я на свою давно забил, в метро посиживаю) Благо работа позволяет не часто по Москве передвигаться... Зафигачить в центр, отстоять во всех пробках и думать где ее поставить (все равно негде)! Ну, знаете ли... Ленинградку давно надо было расширять, но летающие машины - вот выход из положения:D!
СсылкаПожаловаться
Илья Пупкин
Даже смету непосчитали.... Интересно сколько всего украдуд и припишут
СсылкаПожаловаться
Нех Из Рода Нех
только бы не ломали ничего!!! вот тонель под лефортово слава богу сделали , а ведь поначалу хотели вообще там все посносить - уроды!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть