Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2006 11:11, Новости

Шумахер написал книгу

Михаэль Шумахер написал книгу – в конце этой недели они появится на полках немецких магазинов по цене 25 евро
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: F1news.ruМихаэль Шумахер написал книгу – в конце этой недели они появится на полках немецких магазинов по цене 25 евро. Новая книга со скромным названием «Schumacher» рассказывает не о судьбе гонщика с самого раннего детства. В ней Михаэль описывает некоторые детали своей гоночной биографии, которые мало кому известны, передает F1news.ru. «Этим изданием я хотел сказать спасибо своим болельщикам. Формула 1 — это особый мир, которому я отдал много лет своей жизни, получив взамен фантастические воспоминания. Книга посвящена эмоциям, настроению, сопровождавшему тот или иной момент моей карьеры. Вы не встретите в ней каких-то ключевых моментов и ситуаций, неоднократно описанных прессой. В жизни многое зависит от мелочей, собственно об этих мелочах я и хотел рассказать», - заявил Михаэль Шумахер.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
JOKER
klass gonhika ovt ona velikaja vech! a klass Shumu neosporim! alonso ne prosto lox on voobhe nichtojestvoOOO vi tolko vdumaites Renault nu prosto gavno) i Ferrari! Shumaxeru ehe pri jizni nado pamjatnik iz zolota postavit.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Нашли о чем спорить.... Бабки чужие считать. Не нравится, идите сами гоняйте в Ф1, только сначала, лет 10-15 на картах и разных там формулах от 3-до 3000 отгоняйте.... Человек реально после себя след оставил. И не надо гнать на Ferrari за то, что кто-то там когда-то кому-то место придержал, и не дали талантам, в лице Култхарда, Хаккинена, Физикеллы, и прочим гонцам отличиться в чемпионате. Ф1 - командная гонка, там нет ни 1-го, ни 2-го пилота , все делается на результат, ради результата удерживаются машины, и в прямом смыяле выбиваются противники.... Кто-нибудь помнит Вильнева, или предыдущего чемпиона... Лично я запомнил только 2-х пилотов - Н.Менсела и М.Шумахера. И не надо мне доказывать, что они немопоставимы. Они равны - оба легендарных чемпиона...Оба гонялись и оба победили... Никто наверно и не помнит, как запол-круга до финиша у Менсела топливо кончилось и ему пришлось реально БЕЖАТЬ до финиша, он не добежал, хотя, у него преимущество было в 1.5 минуты. Все. Чемпионом он не стал. Зато никто сейчас не вспоминает и А. Сенну, все помнят что он разбился, и шлем его не спас... Но скоро придеи его племянник..если кто не слышал. У парня довольно хорошие показатели, гоняет отлично, и года через 2-3 в формуле он шороху наведет....
СсылкаПожаловаться
Мария Титова
Интересно, я тоже когда-нибудь решу книгу написать, после того, как уйду из спорта?....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть