26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
20 ноября 2006 12:58, Новости

Гаишники из Калининграда никогда не брали взяток!

Руководитель калининградского ГИБДД Юрий Казаков уверен, что ни один из его подчиненных никогда в жизни не брал взятки! Именно поэтому главный гаишник Калининграда решил судиться с «нехорошими» журналистами из местных изданий «Мотор» и «Дворник», которые посмели опорочить честь ГИБДД и написать на своих страницах о случаях взяточничества!


Вот что рассказали сами журналисты, которые осмелились написать о гаишниках-взяточниках, агентству REGNUM: «В июне этого года Арсений, как автолюбитель со стажем, дал нашей газете интервью, в котором на вопрос - "А вы милиционерам взятки давали?" - заявил: "Достаточно давно это было. Поехал я на машине с девушкой на озеро отдохнуть. Вдруг, откуда ни возьмись, появляются сотрудники ГАИ на патрульной машине. Стали проверять у меня документы. Права, техпаспорт, страховку... Чувствую, неспроста они усердие такое проявляют. Докопаться до чего-нибудь хотят. А так получилось, что срок талона техосмотра закончился у меня буквально накануне. Я как раз думал, что после выходных, в понедельник техосмотр и пройду... В общем пытаюсь объяснить ситуацию блюстителям порядка. Но милиционеры были непреклонны и вынесли вердикт - поскольку техосмотр просрочен на один день, они не могут допустить к эксплуатации мой автомобиль. А посему вызывают эвакуатор и увозят мой
Audi
А-6 на штрафплощадку. Вначале я подумал, что они шутят. Но оказалось, что все на полном серьезе. Я был в шоке. Они просто вымогали у меня деньги. Вы представьте себе, на что два патрульных тратили свое служебное время! Чтобы вывезти с озера мою машину, оформить протоколы и все документы, им бы потребовалось полдня, не меньше. Я дал взятку...».


По словам главного гаишника Калининграда, после этого материала была проведена проверка, которая не выявила никаких нарушений со стороны сотрудников ГИБДД. И поэтому полковник Юрий Казаков требует написать опровержение в печати и взыскать с журналистов символическую сумму в 1 копейку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Понос Запоров
Вот таким Вот "обьезчикам Надо Блокировать Проезд" Как я и Делаю ,Мигают Бикают ,Тычатся Хрен Проезд Дам - Лети только Над Всеми ..ГГГГЫЫЫ ГГЫ ГЫ !
СсылкаПожаловаться
Понос Запоров
А для Желающих Вылезти на беседу под Дождь садо-мазо Гвоздодер Ржавый под рукой!
СсылкаПожаловаться
Понос Запоров
Только не забываем,что по-любому средняя скорость вашего передвижение не превысит 60 км.ч ( 110-120 на трассе и 5-10 км по Аллейкам Кладбища) :=(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru