22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
20 ноября 2006 12:07, Новости

Самая жуткая дорога в мире находится в России!

Звание самой худшей автомобильной дороги в мире отныне принадлежит не боливийской трассе между городами Ла-Пас и Коройко, а российской федеральной (!) дороге «Лена»

Звание самой худшей автомобильной дороги в мире отныне принадлежит не боливийской трассе между городами Ла-Пас и Коройко, а российской федеральной (!) дороге «Лена».

По мнению авторов сайта Autospies.com, которые традиционно составляют список самых опасных дорог в мире, российская трасса «Лена», соединяющая Москву и Якутск, гордо занимает в рейтинге первое место, передает РБК. И дело не только в том, что на «Лене» можно попасть в серьезную аварию. Просто эта дорога оказывается практически размытой после каждого сильного дождя. О том, какие ужасы происходят на «Лене», мы узнали совсем недавно. Весь мир облетела серия фотографий с «Лены» – прочитать о том, что происходило в этом году на этой федеральной трассе, вы можете здесь.

На втором месте в этом черном списке идет трасса между городами Ла-Пас и Коройко в Боливии, которую местные жители называют не иначе, как «Дорога смерти». Эта узкая тропа тянется в горах. Там постоянно случаются оползни, автомобили нередко падают в обрыв, да и состояние асфальта там просто отвратительное.

Третье место в списке самых страшных трасс занимает Военно-грузинская дорога, которая соединяет Россию и Грузию. Она отличается не только своими опасными поворотами, но еще и тем, что зимой ее почти всегда перекрывают из-за схода лавин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
Александр Барышников
Россия как всегда, прославится! Да не тем... =))
СсылкаПожаловаться
(((Дьявольский ангелочек))))
Да, дорога не из самых безопасных...
СсылкаПожаловаться
сергей дотокин
Да дороги просто жуть, но не надо ехать далеко трассу Новая Ладога-- если ищите смерти то она для вас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru