Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2002 00:17, Новости

Международная автостраховка больше не понадобится

Россия может быть принята в систему "Зеленой карты" (Green Card), как только вступит в действие принятый Госдумой и утвержденный Советом федерации Закон об обязательном страховании гражданской ответственности автомобилистов. Как сообщил в Всероссийский Союз Страховщиков, делегация ВСС провела встречи с представителями европейских страховых ассоциаций, и в результате была достигнута договоренность о вступления России в систему "Зеленой карты". Делегации ВСС был передан пакет необходимых для этого документов. Это позволит распространить действие "местных" страховых полисов гражданской ответственности на территорию Европы, и дополнительное страхование автомобилей за границей больше не потребуется.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть