Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2006 10:33, Новости

Немецкие военные ездят на машинах с символами Третьего рейха!

В Германии разгорается очередной скандал, связанный с вооруженными силами этой страны
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Германии разгорается очередной скандал, связанный с вооруженными силами этой страны. Немецкий журнал Stern опубликовал на своих страницах фотографии солдат бундесвера, которые ездят по территории Афганистана на автомобилях и танках с символами Третьего рейха!

Все немцы, особенно кто в свое время воевал за Гитлера, узнали эмблему африканского корпуса генерала Роммеля, который являлся любимцем Адольфа Гитлера. Причем, сами солдаты признались, что они гордятся этим символом, так как генерал Роммель был великим командиром.

Пока бундесвер отстранил от службы шесть солдат и начал проверку инцидента.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Nafanya
О-о какие патриоты своей родины здесь собрались, даже не верится. А в других местах гордитесь небось, что Вы-русские. А я вот не горжусь, поэтому живу за границей. Насчет свастики, могу сказать, что это-странный перегиб со стороны немцев. За ними и так вот уже сколько лет исторический шлееф тянется, поэтому они и ведут себя тише воды (кстати очень даже дружественный и работящий народ). К С. Ильину. А от Ваших слов, товарищ, мертвечиной пахнет.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Нацисты при всех их перегибах перкрасно знали, что делали. Убрать рассовую политику и останется мощный прагматичный подход к делу. Честное слово, сейчас иногда смотришь на все, что в стране творится и думаешь, господи... Хоть один бы настоящий лидер нашелся, который крови не боялся бы. Принято ругать нацистов, но вспомните как они налаживали экономику в Германии. Исторический факт - в 33 вроде году, уже не помню к сожалению, хронически не платили за проезд в общественном транспорте, зайцами ездили. В течение месяца активисты и штурмовики национал-социалистов проводили рейды в трамваях, автобусах. На выходе проверяли билеты, у кого не было, просто расстреливали на месте. Всего один месяц, несколько тысяч жизней, и вбитое в кору головного мозга порядочность всей нации.
СсылкаПожаловаться
Igor Sablin
w Rossii,strane bolsche wseh postradawschei ot faschisma,bolsche nazi tschem gde libo.Kak to ehal poesdom soobscheniem Moskwa-Saratow s fanami spartaka,sredi kotorih zaschifrowalis naziki,eto bilo tschtoto ugasnoe osobenno dlya asiatow.wot eto tema,wot eto problema,i nasch pozor.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru