Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2002 00:06, Новости

Заика не может учить водителей

Главной причиной отказа в лицензии стало то, что мужчина не мог произнести слово "стоп" достаточно быстро, сообщает Ananova. Несостоявшийся инструктор, Арсенал Уиттик (который изменил имя на название любимой футбольной команды), подал на экзаменационную комиссию в суд за дискриминацию, но суд признал комиссию полностью правой. Он же утверждает, что если у него будут дополнительные педали, как у любого инструктора, то говорить ему будет не нужно. Он потратил около 3.700 долларов на обучение и успешно прошел два теста, где не требовались речевые навыки. Отец четверых детей, Арсенал Уиттик открыл собственную автошколу в своем городе. Он сам будет давать бесплатные уроки, пока не будет иметь достаточно практики, чтобы все-таки получить лицензию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть