Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2006 10:50, Новости

Депутаты и сенаторы останутся без триколора

Депутаты российской Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в закон «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Госдумы Федерального Собрания РФ»
Депутаты российской Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в закон «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Госдумы Федерального Собрания РФ». Согласно этим поправкам, автомобили депутатов и сенаторов больше не будут иметь номера с триколором. Напомним, что официально водитель «триколорного» автомобиля не имеет права нарушать правила дорожного движения, но при этом сотрудники ГИБДД не имеют права даже останавливать подобные машины для проверки документов.

Для вступления закона в силу Дума должна принять его еще во втором и третьем чтениях. Затем наступит очередь сенаторов, а дальше документ поступит на подпись президенту России.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
ХЗ Пупкин
Пока этот закон пройдет все необходимые согласования и подписания он просто перестанет быть актуальным (выборы-то уже пройдут). Следующая Дума к нему скорее всего не вернется. Так и зависнет где-нибудь между 2-м и 3-м чтениями.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нехорошев
если вы видите что оччень дорогая машина несёццо со стробоскопами и крякалкой, у неё какарда с триколором, баклажан на крыше, то- пропустите! вдруг как раз сейчас этот человек спешит в ГАИ чтоб здать все эти причендалы и тряхомудию!!! гага4...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть