Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2006 11:32, Новости

С «мигалками» ездит только оппозиция

Спикер российской Государственно Думы Борис Грызлов заявил, что все депутаты правящей партии сейчас ездят без проблесковых маячков
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Спикер российской Государственно Думы Борис Грызлов заявил, что все депутаты правящей партии сейчас ездят без проблесковых маячков. А вот оппозиция, по мнению господина Грызлова, по-прежнему продолжает пользоваться «мигалками» при езде по столице. «Уважаемые граждане, если вы видите «мигалки» на автомобилях, принадлежащих депутатам, то это представители нашей оппозиции, которые продолжают ездить с «мигалками», - заявил спикер Думы.

Также Борис Грызлов добавил, что скоро в Думе будет рассматриваться законопроект о лишении депутатов Нижней палаты и сенаторов Верхней палаты возможности установки на свои служебные машины специальных номерных знаков с триколором.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
lana
Ребяты, ну на фиг вам жить и ездить с такими по одной дороге? Предложите в думе для таких отдельные проезды-дороги. Денег-то у России-матушки дофига, чего бы не построить новые "крутые дороги"?
СсылкаПожаловаться
Бакусев Н.Ф.
Наивный! Никаких шансов. Тем более, убрав мигалки, приобрели сопровождение с мигалкой. Сволочи!
СсылкаПожаловаться
Valery Kovalenko
Ездят без проблесковых маячков. А впереди и сзади едет отряд ДПС разгоняя всех, а на перекрестках перекрывают съезды на трассу. Уж лучше б с мигалками ездили... ДПСники могут еще права отобрать если вовремя не спрятался в правом ряду, не заглушил двигатель, и не лег рядом на асфальт заложив руки за голову.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть