Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2006 16:08, Новости

Mercedes готовит еще один внедорожник!

Mercedes-Benz начали активные испытания нового компактного внедорожника, который будет стоять на ступеньку ниже ML-класса
16 мая
Mercedes-Benz CL
Ну могу сказат ь не особо крутая тачка бывают и лучше и дешевле.
4.0
1 июля
Mercedes-Benz R
Сам по себе автомобиль производит впечатление. Во всех отношениях. Он загадочный, потому как их мало. Он огромный, большевсех этих G и GL, не говоря уж об ML. Но при этом не выглядит громоздким. Больш...
3.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Auto Motor und Sport

Mercedes-Benz начали активные испытания нового компактного внедорожника, который будет стоять на ступеньку ниже ML-класса. Судя по всему, этот автомобиль получит название MLK. Это имя подчеркнет компактность модели по сравнению с ML-классом (кроме того, не забывайте, что похожие названия имеют уже некоторые модели Mercedes-Benz – например, SLK и CLK являются младшими братьями роскошных SL и CL).

Новый маленький внедорожник от Mercedes-Benz будет создан на базе С-класса нового поколения. По некоторым данным, MLK будут выпускать как в полноприводном варианте, так и в переднеприводном (такие машины станут продавать, наверняка, только в США). Под капот Mercedes-Benz MLK можно будет встретить как бензиновые моторы V6 мощностью 200-300 л.с. так и дизели, которые будут выдавать примерно такое же количество «лошадей». Хотя будет и мощный V8 объемом 4-5 л., подготовленный отделением AMG мощностью порядка 450-500 л.с.

Пока у будущего Mercedes-Benz MLK есть только два серьезных конкурента. Это BMW X3 и новый Land Rover Freelander. Однако скоро на рынок должен выйти небольшой внедорожник от Audi по имени Q5.

Фото: Worldcarfans

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Dmitry Ges
Конечно!!! Я катался на машинах очень многих стран, и марок. и говорю, то. что знаю. Не как ты. 100% ты делаешь свои посты на основании того. что смотрел в фильмах, типа. БУМЕР, или высатываешь их пальца, или не знаю. что ты там сосёшь :-)
СсылкаПожаловаться
Dmitry Ges
Автомобили Toyota вновь оказались самыми надежными на американском рынке. В рейтинге, опубликованном в пятницу авторитетным журналом «Консьюмер рипортс», в этом году сразу 21 модель японской фирмы (включая выпущенные под маркой Lexus) попали в список машин, у которых было меньше всего поломок. Всего в этом перечне 47 автомобилей. Второе место по количеству качественных машин заняла Honda (включая Acura), у которой 11 позиций в списке. Рекомендации журнала «Консьюмер рипортс» машины получают по итогам многочисленных тестов, а также на основании опроса читателей. Всего в этом году были опрошены 810 тыс. владельцев автомобилей, выпущенных с 1998-го по 2005 год. Результаты исследования публикуются с целью совета, стоит или нет приобретать тот или иной автомобиль в личное пользование. В итоге самыми надежными, в частности, признаны Toyota Corolla, Toyota FJ Cruiser, Toyota Camry Solara, Toyota Land Cruiser, Toyota RAV-4, Toyota Matrix и Toyota Sienna, почти все модели Lexus и Acura, Honda Civic, Honda CRV, Honda S2000, Subaru Forester и Mitsubishi Outlander. Из американских автомобилей в этот список попали Pontiac Vibe, Ford Fusion. Что же касается самых ненадежных машин, которые журнал не рекомендует покупать, то это в основном европейские и американские модели, хотя среди них есть и продукция азиатского автопрома. Самыми плохими по качеству, в частности, оказались Volkswagen Passat, Kia Sportage, Chevrolet Uplender, Saab 9-3, Ford Mustang, Nisan Quest, а также такие дорогие и престижные автомобили, как BMW 7-ой серии, Mercedes Benz Е-класса и S-класса, Jaguar S-type Jaguar X-type и Porsche 911 Carrera, сообщает ИТАР-ТАСС.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Ges
Ха-ха-ха На счёт зарабатывания, могу сказать. что, вы с 3-я немцами, зарабатываете, не думаю. что больше меня.... Но, это так, к слову. Любите немцев, ломаются, да на здоровье, катайтесь хоть на ЗАПАРОЖЦАХ Разговор о том, что Я ЗНАЮ, и о том, что пишут умные люди, компетентные, а не Глупые, насмотревшиеся дебильных фильмов, с блатной романтикой типа, БУМЕР ХЕ-ХЕ-ХЕ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть