Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2006 13:31, Новости

В Австралии машины поедут медленнее

Австралийские власти приняли решение ограничить скорость движения на пустынных трассах в Северных территориях
Австралийские власти приняли решение ограничить скорость движения на пустынных трассах в Северных территориях. Раньше там можно было ехать с какой угодно скоростью, однако статистика показала, что из-за этого на дорогах в Северных территориях гибнет заметно больше людей, чем на других землях в Австралии. Поэтому отныне на автомагистралях в Австралии можно будет ездить не быстрее 130 км/час, а на обычных дорогах установлено ограничение в 110 км/час.

Прочитать о дорогах Австралии вы можете в материале «На автомобиле по Австралии».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Shadow
Не при наших дорогах сотку легальную давать. какие-нибудь гады дорожники дорогу профрезируют и знаков не поставят. и хана подвеске на ста КМ/Ч если ты не на гоночьном КАМАЗе.
СсылкаПожаловаться
solotse solotse
ГЫ)))))))))))) напугали ёжика голой жопой))))))))))) Учитывая что ближайший патруль на дороге находится на расстоянии 500-600 км! Посмотрю как этот закон будет соблюдаться!
СсылкаПожаловаться
Алексей Родионов
Херню несете господа. Если в Москве будут ездить со скоростью 50 км/ч то мы с вами никогда никуда не приедем. Вспомните физику (про потоки). А если наш люд будет переходить дороги по подземным или надземным переходам, которые нам Властелин колец построит, то и проблем меньше будет. Остается правда дворы, так отморозку сколько не обьясняй что не надо гонять, пока такой-же м-к его родного не собьет ничего не поймет. А уж сколько сбито людей на дорогое, а рядом подземный переход...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть