Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2006 09:54, Новости

В Москве проверяют чистоту автомобилей

Московское ГИБДД совместно с Управлением по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды до конца этой недели будут проводить операцию по проверке внешнего вида автомобилей
Московское ГИБДД совместно с Управлением по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды до конца этой недели будут проводить операцию по проверке внешнего вида автомобилей. На машины станут смотреть при въездах в город, а водителей особо грязных автомобилей (почему они запачканы – это уже вторичный вопрос) станут привлекать к административной ответственности.

По данным Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, водителям грязных транспортных средств будут вменяться правонарушения, прописанные, прежде всего, в статье 8 Закона города Москвы от 24 января 1996 года №1 «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства города». К ним относятся загрязнение территории грязью от колёс машин, въезжающих в город с грунтовой дороги, протекающее масло и т.д. Нарушителям предъявляются штрафные санкции в размере от 500 до 1000 рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Odax
Пусть ГИБДД штрафует дорожно-эксплуатационную службу МО из-за грязи на дорогах подмосковья! Кстати, машины въезжающие в Москву и выезающие из Москвы по чистоте как-то не очень и отличаются! В Москве есть грунтовые дороги? :-х :-)
СсылкаПожаловаться
Non colonel
Интересен критерий определения грязной/негрязной машины.Просьба к ГИБДД-разъясните,какое транспортное средство объективно(а не субъективно!)будет считаться грязным!Похоже на очередные поборы.Может отменим посыпание дорог противогололёдным реогентом????Он-главный загрязнитель машин зимой!!!
СсылкаПожаловаться
виктор городнянский
ну как бомжей можно заставить быть чистыми?!По-моему,наши народные избранники лишний раз доказывают оторванность от народа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru