Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября 2006 09:54, Новости

В Москве проверяют чистоту автомобилей

Московское ГИБДД совместно с Управлением по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды до конца этой недели будут проводить операцию по проверке внешнего вида автомобилей
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московское ГИБДД совместно с Управлением по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды до конца этой недели будут проводить операцию по проверке внешнего вида автомобилей. На машины станут смотреть при въездах в город, а водителей особо грязных автомобилей (почему они запачканы – это уже вторичный вопрос) станут привлекать к административной ответственности.

По данным Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, водителям грязных транспортных средств будут вменяться правонарушения, прописанные, прежде всего, в статье 8 Закона города Москвы от 24 января 1996 года №1 «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства города». К ним относятся загрязнение территории грязью от колёс машин, въезжающих в город с грунтовой дороги, протекающее масло и т.д. Нарушителям предъявляются штрафные санкции в размере от 500 до 1000 рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Odax
Пусть ГИБДД штрафует дорожно-эксплуатационную службу МО из-за грязи на дорогах подмосковья! Кстати, машины въезжающие в Москву и выезающие из Москвы по чистоте как-то не очень и отличаются! В Москве есть грунтовые дороги? :-х :-)
СсылкаПожаловаться
Non colonel
Интересен критерий определения грязной/негрязной машины.Просьба к ГИБДД-разъясните,какое транспортное средство объективно(а не субъективно!)будет считаться грязным!Похоже на очередные поборы.Может отменим посыпание дорог противогололёдным реогентом????Он-главный загрязнитель машин зимой!!!
СсылкаПожаловаться
виктор городнянский
ну как бомжей можно заставить быть чистыми?!По-моему,наши народные избранники лишний раз доказывают оторванность от народа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть