Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2006 11:20, Новости

«Мигалок» станет меньше только в 2007 году

ГИБДД России заявило, что «мигалок» на дорогах пока меньше не станет
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
ГИБДД России заявило, что «мигалок» на дорогах пока меньше не станет. Оказывается, правительство только сейчас представило президенту список машин, которым положены проблесковые маячки. Да и то он еще предварительный и будет редактироваться. Кроме того, для сокращения количества «мигалок» необходимо принять поправки в некоторые законы, например, «О статусе депутата Государственной Думы». Поэтому ожидать уменьшения автомобилей со сцецсигналами на дорогах можно не раньше 2007 года.

Напомним, что ранее было принято решение сократить количество автомобилей со спецсигналами с 7,5 тыс. единиц до 1 тыс. (машины милиции, пожарных и скорой помощи в данное число не входят).

Кстати, можно отметить, что МВД решило в январе-феврале этого года устроить для водителей машин со спецсигналами специальные тесты. «Водители автомобилей со спецсигналами должны проходить соответствующую квалификационную комиссию. У нас есть центры, где мы готовим специалистов, которые используются непосредственно в экстремальных ситуациях. Готовим с точки зрения контраварийной езды и движения в сложных метеоусловиях», - заявил министр МВД Рашид Нургалиев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
HellBoy ®
Да и в том вопрос, что в Москве все и всё! Я б разогнал бы по стране-Матушке всех! Депутатов- в Екатеринбург, Сенаторов- в Новосибирс, судей, правильно придумали в "северную" Москву отправить! И свободно станет! У них же аппарат и прочее! и города-миллионники подниматься будут и из Москвы 50% "сирот уедет"
СсылкаПожаловаться
Родион Князев
Этого следовало ожидать!!!
СсылкаПожаловаться
Maximov Mikhail
Падонки, мать их! Засуньте себе в жопу свои мигалки, отсосы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть