Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2006 20:20, Новости

Немецкие автомобили уже не немецкие

Оказывается, немецкие машины, которые всегда любили за качество сборки и надежность, с каждым годом становятся все менее и менее немецкими
Оказывается, немецкие машины, которые всегда любили за качество сборки и надежность, с каждым годом становятся все менее и менее немецкими. Так, автопроизводители из Германии все чаще стараются перенести производство компонентов в страны Восточной Европы, где цена рабочей силы и аренды земли меньше, передает «Немецкая волна». В результате даже в самых «немецких» автомобилях лишь 65% деталей сделаны в Германии (к таким моделям относятся все Mercedes-Benz и Porsche 911).

На 60% немецким является Volkswagen Passat, а на 50% - BMW различных серий, Audi A4, Audi A6 и Volkswagen Golf. А вот в таких машинах как Audi TT, Volkswagen Polo, Opel Corsa и Opel Astra лишь 30-35% немецких деталей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
eliia kameliia
а я вот в раздумии ,что же теперь купить?очень мне уж нравилась моя машина пассат ,,б 5 ,посоветуйте ,что купить???ну понятно что не очень дорогую ,а то про дорогие машины я и сама характ знаю.
СсылкаПожаловаться
Антон Туганов
Ужас, ужас, это катастрофа!!!!!!!!!!!! я хочу НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Холстов
Странно это очень, тем более я первый раз слышу эту новость, Ну тогда почему же так много желающих приобрести немецкий автомобиль, В германии я не видал других машин как мерс бмв ауди, и большинство на них ездиет, как буд то других машин в помине нету, тем более на любителе, как кажется грубаватая машина. но за то в салоне дюже не напрягает. и как буд то полулёжа сводная тачила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть