22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
31 октября 2006 15:37, Новости

Иномарки без Евро-2 запретили к ввозу в Россию

В России начали действовать новые правила ввоза иномарок
В России начали действовать новые правила ввоза иномарок. Согласно приказу МВД, Минпромэнерго и Федеральной таможенной службы, начиная с 29 октября этого года в страну можно завозить лишь те автомобили, которые соответствуют экологическим нормам Евро-2. То есть при оформлении ввезенного автомобиля на таможне будут указывать экологический класс транспортного средства. Это будет делаться на основании сведений, которые содержатся в сертификате соответствия машины и прочих документах. Если таможенник не сможет определить экологический класс или водитель будет не согласен с принятым решением, то тогда автомобилист вынужден будет обратиться в специальные органы сертификации автомобилей для получения соответствующего сертификата.


Согласно регламенту, автомобили получат необходимый экологический класс если они сделаны: в Европейском союзе после 1996 года, в США после 1993 года, в Японии после 1997 года, в Малайзии после 1999 года, в Канаде после 2000 года, в Корее после 2000 года, в Китае после 2003 года, в Индии после 2004 года, в Украине после 2005 года для легковых автомобилей и автобусов и после 2006 года для грузовиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Сергей Труш
Я живу на дальнем востоке! Здесь этой японской фуйни навалом и... по придержи язык! Если кроме слюней ничего нет так по сиди и по размысли. По читай по смотри по думай, башка нужна не только для того чтоб в неё кушать. Ей думать надо. Не суди, да не судим будешь. Относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе. Требуй от людей то, что заслуживаешь, но помни, у тебя тоже обязательства и с тебя тоже спросят!
СсылкаПожаловаться
Сергей Труш
Сами же экономите на качестве! Какого рожна покупаете КАМАЗы которые не соответствуют нормам? Сами же в них и ездиете и самим же начхать на всё вокруг. Вам производитель предлогает качество, но качество подразумевает стоимость. Выже начинаете верещать об удорожании, о том что вам нада дешовую машину, нахер подушки, нахер кандер, нахер музыку а то чото дорого в итоге получили гамно. И с этого начинаете выводы делать. Японец, купивший японский же автомобиль, оплатил зарплату рабочему её выпустившую, налоги, удобства и... утилизацию автомобиля производителем! А уж потом или он, или завод (тогда двойная выгода) продать в Россию... пусть подъедают. Хотя машина подлежала утилизации у себя на родине. А ты её купил... Гордость у тебя есть? Я вот тут пиражок купил... по ел чуть-чуть, вродь наелся но... теперь с павидлом хочу... мож купишь у меня этот, а? Он покусан немного но, продам по сходной цене... мож купишь?
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Litvak
Зато у этих АВТОТАЗОВ( или ТУЗОВ) очень сильное лобби в госдуме.... Водители- изучайте основы экономики!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru