Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2006 13:26, Новости

Lada больше дешеветь не будут

Последние два месяца стоимость автомобилей Lada на розничном рынке постоянно снижалась
22 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Общее впечатление от автомобиля очень положительно порадовала шумоизоляция и электроуселител​ь руля. Достаточно удобна для поездок по городу.
3.5
20 мая
Lada (ВАЗ) Kalina
Отличное! я ее люблю!
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Последние два месяца стоимость автомобилей Lada на розничном рынке постоянно снижалась. Причем, это происходило исключительно за счет того, что дилеры уменьшали свою наценку на машины, передает ИА «Ladaonline». Однако сейчас в продажу поступают уже автомобили, которые «АВТОВАЗ» продал по новым отпускным ценам – она на 4-8 тыс. руб. выше, чем были летом.

В связи с этим можно говорить о том, что цены на Lada сейчас достигли своего локального минимума и дальше снижаться уже не будут. Напротив, можно ожидать роста цен на многие модели. Поэтому «АВТОВАЗ» уже сейчас готовит несколько акций, направленных на стимулирование спроса. По мнению руководства предприятия, это поможет увеличить продажи автомобилей к концу этого года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Гордеев Сергей
Я считаю себя патриотом. 2 года назад взял ВАЗ-093 с нуля за 6 тыс. у.е. Машина неприхотлива и достаточно надежна, НО... Сейчас выкладывать 10 у.е. за 10-ку, по сути с тем же двигателем, коробкой и не только... может только умственно отсталый человек ! Цена АБСОЛЮТНО неконкурентноспособна ! После своего Ваза и новой 10-ки пробовал Рено Симбол, Шевроле Авео, Шкоду Фабию, 10-ти летнюю Ауди и 20-ти летний Мерседес... Ни одной из выше перечисленных машин Наши Дрова и в подметки не годятся ! По моему это начало конца...
СсылкаПожаловаться
Dima Dvoretsky
А я не хочу покупать дешёвую машину, чтобы потом в свободное время заниматься сексом с ней в гараже, а не с девушкой в пастели. Машина должна ездить, я не хочу знать как она устроена, я занимаюсь своими проблемами, я лучше отдам побольше денег и куплю именно машину. С отцом лет 6 провели в гараже под нашими ВАЗами... купили 2115, уже 2 года, ТО в сервисе, один член начинает сыпаться :( у самого машины нет своей, но и торопиться за вазом не хочу, похожу ещё годик пешком не поем не посплю и будет у меня лансер или тойота, форд гольфешник, и что-то вазов среди них нет...
СсылкаПожаловаться
alex88881
Новость для Ваза не очень приятная. И не та, что машины продаются неважно. А то, что перетаренные дилеры вынуждены снижать наценку. Низкий заработок - смена интереса. По поводу стоимости Октавии и Стратусов торопиться не стоит. Во-первых, Фольксвагены вообще все страшно дорогие, из-за этого они продаются туго, в основном в Москве. Политика компании - продать одну машину по цене двух легче, чем две по цене одной. Определенная логика есть. Не думаю, что старенькая Октавия в нормальной комплектации будет стоить меньше современного Фокуса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru