Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2006 10:18, Новости

В 2010 году в России будут делать миллион иномарок

Уже через четыре года в России ежегодно будут собирать больше иномарок, чем сейчас делает «АВТОВАЗ»
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Уже через четыре года в России ежегодно будут собирать больше иномарок, чем сейчас делает «АВТОВАЗ». По словам главы Минэкономразвития Германа Грефа, если развитие производств по сборке иномарок будет идти по намеченному графику, то уже к 2010 году в России начнут собирать ежегодно около 1 млн. иностранных автомобилей различных марок.

Кстати, господин Греф отметил, что до конца этого года российское правительство подпишет еще два соглашения с иностранными автопроизводителями (а вообще переговоры идут аж с десятью компаниями). Скорее всего, договор о промышленной сборке автомобилей подпишут концерн PSA, который будет выпускать в России автомобили под марками Peugeot и Citroen, а также одна из китайских компаний (предположительно Great Wall).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
алексей
Комменты читать нужно внимательно, и обсмысливать прочитанное!!! Второй раз это блин пишу!!! Там черным блин по белому писано, что я никакого отношения к ВАЗу не имею уже давно и он мне не родной. А по поводу того, что там конкретно люди готовы выложить, чтобы взять машину какого-то моего конкурента (я торгую блин продуктами(см. комменты опять же)), то рекомендую обратиться к статистике продаж автомобилей в России, и Вам станет известно, что в этом году общий объем продаж иномарок ВСЕХ МОДЕЛЕЙ еле превысил объем продаж ВАЗа!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Усик
Это радует тем,что будет по-настоящему выбор для народа.Раньше не мы выбирали,а нас выбирали.Стояли по несколько лет в очереди за авто.Конечно теперь АВТОТАЗУ будет все сложнее выстоять на рынке производства.Сомневаюсь в качестве выпускаемых у нас комплектующих...ведь беда наших тазиках именно в них.
СсылкаПожаловаться
Tshdj
если его продать тому же Рено за 1 доллар, но с условием сохранения количества выпускаемых автомобилей хорошего качества и по низкой цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть