22 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
За все время эксплуатации НИВА Шевроле LE (7 тысяч в год, машина выходного дня, гаражное хранение) поломок авто не произошло. Очень теплый и комфортный автомобиль на зимних рыбалках и поездках на...
4.3
22 июня
Daewoo Rezzo 2.0 16V MT
Приобрел автомобиль в 2016г, сразу поменял все расходники, сейчас 2018г, наездил 42тыс.км, заменил только передние колодки, стойку стабилизатора,с​вечи и все. Очень доволен, удобный салон, шумка на 4 с...
4.7
Все отзывы
31 октября 2006 10:18, Новости

В 2010 году в России будут делать миллион иномарок

Уже через четыре года в России ежегодно будут собирать больше иномарок, чем сейчас делает «АВТОВАЗ»
Уже через четыре года в России ежегодно будут собирать больше иномарок, чем сейчас делает «АВТОВАЗ». По словам главы Минэкономразвития Германа Грефа, если развитие производств по сборке иномарок будет идти по намеченному графику, то уже к 2010 году в России начнут собирать ежегодно около 1 млн. иностранных автомобилей различных марок.


Кстати, господин Греф отметил, что до конца этого года российское правительство подпишет еще два соглашения с иностранными автопроизводителями (а вообще переговоры идут аж с десятью компаниями). Скорее всего, договор о промышленной сборке автомобилей подпишут концерн PSA, который будет выпускать в России автомобили под марками Peugeot и Citroen, а также одна из китайских компаний (предположительно Great Wall).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
алексей
Комменты читать нужно внимательно, и обсмысливать прочитанное!!! Второй раз это блин пишу!!! Там черным блин по белому писано, что я никакого отношения к ВАЗу не имею уже давно и он мне не родной. А по поводу того, что там конкретно люди готовы выложить, чтобы взять машину какого-то моего конкурента (я торгую блин продуктами(см. комменты опять же)), то рекомендую обратиться к статистике продаж автомобилей в России, и Вам станет известно, что в этом году общий объем продаж иномарок ВСЕХ МОДЕЛЕЙ еле превысил объем продаж ВАЗа!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Усик
Это радует тем,что будет по-настоящему выбор для народа.Раньше не мы выбирали,а нас выбирали.Стояли по несколько лет в очереди за авто.Конечно теперь АВТОТАЗУ будет все сложнее выстоять на рынке производства.Сомневаюсь в качестве выпускаемых у нас комплектующих...ведь беда наших тазиках именно в них.
СсылкаПожаловаться
Tshdj
если его продать тому же Рено за 1 доллар, но с условием сохранения количества выпускаемых автомобилей хорошего качества и по низкой цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru