Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2006 11:26, Новости

Украина хочет построить автобан до Москвы

Украинские власти предложили России начать совместное строительство нового автобана между Москвой и Киевом
Украинские власти предложили России начать совместное строительство нового автобана между Москвой и Киевом. По словам замминистра транспорта и связи Украины Леонида Сергиенко, Россия может построить дорогу до границы с Украиной, а затем начнут работать уже украинские рабочие. Причем, не исключается возможность, что строительство трассы будет вестись не только на счет бюджета двух государств, но и за счет денег инвесторов. Правда, это сделает трассу платной. По словам господина Сергиенко, вся необходимая документация для строительства новой дороги будет готова уже в этом году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Silver Flame
Во первых для строительства такой дороги необходимо иметь по всей длине мощномти по выпуску эмулсионных битумов., а значит наличие эмульгаторов для разных типов битумов. Во вторых наличие производства полимерного вяжщего для этих эмульсий. В третьих для подсыпки огромное- количество адгезива для щебенки, чтоб битум прилипал к разным типам щебенки из разных карьеров. В четвертых нужна качественная пропитка для подложки дороги, т.к. без этого, такая дорога будет дико дорогая и пдвержена разрушению из за жестких климатических условий. Без этого построить реально скоростную трассу будет крайне трудно Если кому интересно, присылайте вопросы на stkneftehim@mail.ru.Все технологии в проверены свамых трудных регионах и на реально построенных учатках дорог разного уровня.
СсылкаПожаловаться
net_ikar@mail.ru
Автобан для запорожцев :)
СсылкаПожаловаться
Мишаня
Вот посмотришь на такие комментарии и думаешь - понятно почему нас, русских никто не любит... Путь в европу лежит через украину между прочим ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.