Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2006 19:41, Новости

Fiat показал новую модель и новую эмблему

Fiat совершенно неожиданно для всех представил первые официальные фотографии нового поколения хэтчбека гольф-класса
23 июля
Fiat Bravo 1.6 16V (182.AB) MT
Прекрасный автомобиль, особенно для девушек со стажем вождения от 0 до ... лет. Приобрел пригнанный из Германии. Радует уровень безопастности (4 подушки, ABS и т.д.), комфорт (Климат-контрол​ь, конденц...
4.3
4 июня
Fiat Bravo 1.2 16V 80
Езжу почти год, довольна:) Тащусь от того, что таких машин МАЛО, это подчеркивает индивидуальност​ь, и снижает риск угона. Плюсы - тихо в салоне и снаружи (ездила 2 недели без глушителя, никто и не д...
3.5
Другие отзывы о Fiat Bravo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Fiat

Fiat совершенно неожиданно для всех представил первые официальные фотографии нового поколения хэтчбека гольф-класса, который пришел на смену модели Stilo. По словам итальянцев, премьера новой модели под названием Bravo состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

Надо отметить, что Fiat Bravo будут выпускать только в кузове хэтчбек, а вот седан сделанный на этой же колесной базе получит имя Linea (для нас интерес к седану вызван, прежде всего, тем, что именно его будут делать в России на мощностях «Северсталь-Авто»).

Кроме того, стоит отметить, что начиная с модели Bravo на Fiat начнут ставить новую эмблему. Ее главное отличие в том, что ее фон будет не синим, а красным! Кстати, это будет уже шестнадцатая по счету версия фирменной эмблемы Fiat за все время существование марки.

Фото: Fiat

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Marchulya
Уверяю, качество станет Ферраровским! В фиат приходит формульный гений Паоло Мартинелли, так что ждите сенсационных движков и надежности машин! :) Монтедземоло сделает качественный продукт.
СсылкаПожаловаться
nikolaj scheck
Если качество и надёжность стали улучшаться в последнее время,то думаю в изменении эмблемы ничего плохого нет.Тем более имидж тоже поменялся-Гранде Пунто,Хрома,новая Брава и Линея.
СсылкаПожаловаться
Vassyl Antoshchenko
Аксакал, Киев: Как владелец авто "Брава" 1,6 (103 л.с.), подтверждаю, что в течение более 5 лет эксплуатации не имел ни одной поломки.Ходовые качества и динамика,дизайн и комфорт свидетельствуют о правильности решения евроэкспертов присвоить этому авто в 1996 г. титул "Автомобиль года". Сейчас, когда у "ФИАТА" закончился кризис, можно надеяться, что он выдаст элегантный высокотехнологичный продукт, который продолжит призовые традиции в конкурсе "Автомобиль года"(Ни один из автоконцернов мира ещё и близко не приблизился к заслугам "ФИАТА", получившего с 1964 г. 11 титулов).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru