Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2006 19:15, Новости

Въезд в Москву станет платным

Возможно, через несколько лет въезд в центр Москвы будет платным
Возможно, через несколько лет въезд в центр Москвы будет платным. «Я допускаю, что за въезд в центр города может быть введена плата. Дорожная ситуация меняется с каждым днем, и такие меры, как введение платы за въезд в центр города, вполне могут быть, особенно если рост парка машин будет значительно опережать развитие транспортной инфраструктуры», - заявил префект Центрального административного округа (ЦАО) столицы Сергей Байдаков.

По его словам, для увеличения пропускной способности столичных дорог необходимо серьезно усилить наказание за неправильную парковку автомобилей, срочно начать строительство новых дорог, развязок и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Литвинов Андрей
итак - въезд сделали платным !! сразу появится куча народу, которым въезд будет бесплатный - милиция там, скорая, пожарка. И понеслось - сто пудов машины с флажками на номере, потом серии ЕКХ, ААА, потом будут показывать какие-то пропуска, потом кто-то эти пропусками будет барыжить. Вообщем, ничего путного не получится... платить будет всего машины три из десяти, остальные семь будут иметь право на бесплатный въезд....
СсылкаПожаловаться
Ефим
Я думаю многие просто будут доезжать до шлагбаума (или че там будет? турникет?), будут бросать машину, а далее на общественном транспорте... в основном на метро. И получится, что пробка "сверху" переползет в пробку "внизу". А на самом деле самый лучший вариант, так это строить бизнес-центры в спальных районах... то есть чтобы работники из спальных районов работали в своем районе, ну или на крайняк в соседнем. А то если посмотреть на карту города, то с 8 до 10 пробка в центр, а с 17 до 19 из центра.
СсылкаПожаловаться
Юрий Иванов
111
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.