Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2006 16:28, Новости

ГИБДД - Ужесточение наказания оказалось полезным

По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, серьезное ужесточение наказания за езду в пьяном виде, когда водителя в любом случае лишают прав на длительное время, дает свои результаты
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, серьезное ужесточение наказания за езду в пьяном виде, когда водителя в любом случае лишают прав на длительное время, дает свои результаты. По данным ГИБДД, число водителей, пойманных за рулем в нетрезвом состоянии, сократилось в этом году на 15%. «В свое время было много разговоров по вопросу об ужесточении наказания за некоторые виды нарушения правил дорожного движения. Сегодня я могу сказать, что позитивные результаты мы уже ощущаем», - заявил господин Кирьянов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Колясников Сергей
Вот посидел, почитал, сколько людей, столько и мнений, надо, за пьянку ужесточать, но у нас в России, всё перегибают. Я не пью, но это ни в коей мере не защищает мен от того, что приняв лекарство в котором есть содержание спирта, меня не лишат прав, у нас в городе, уже три дела в суде слушается. За то, сколько пьяным сотрудников МВД содится за руль, сколько смертей, результат... помоему я ни кого не удивлю, посадили одного, потому что, он учасковый и сбил 6 человек на остановке. А вот интересно, они придумывают как же ужесточить наказания, а что у нас уже всё так же как в европе, дороги, пробки, ГАИшники стоят и не дают пробке разростись? Еду, удивляюсь, откуда так много ГАИшников, оказывается рейд, а вот в другое время их даже на аварию не дозваться. Сломан сфетофор, пробка, машины не пропускают, идут сплошным потоком, успевает повернуть тот, кто успел, а вот в пяти метрах, сидят голубчики... ага, иди сюда мой белый хлеб, здравствуйте, райгибдд, тако-то, вы нарушили правила, не пропустили встречный поток, давайте составим протокол.. меня вот так вот остановили, хотя прекрасно видели, что было и как, мне повезло что машина заглохха на встречке и я повернул, но моя винабыла в том, что, я наехал левым колесом на полосу сплошную, я им дак вот вы бы лучше порулили, пробка ведь, люди спешать, а мне вместо штрафа, ах вы так, ну тогда давайте на комисию и всё, а на комисии, было 50 человек, кто примерно так же пострадал, если учесть что они стоят примерно по 2 часа, а каждые 2 минуты кто-то вот так же попадал, их там было трое, можно представить сколько будет их зароботок, средняя сумма 200р за это нарушение, вот вам и дачи и котеджи, да и вообще, мне всегда интересно, откуда, сотрудник у которого зарплата 8000-10000, может ездать в Турцию и иметь иномарку, стоимостью 15000$... вот вам и статистика!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Пьяный за рулём-преступник,потенциальный убийца и в отношении их лолжны проводиться соответствующие действия.закон должен быть еще более ужесточён. Я сам водитель и понимаю о чём говорю.
СсылкаПожаловаться
Антон Калистратов
Если инспектор не прав отстаивайте свою позицию до конца, вплоть до суда. Только грамотно и аргументировано, с точки зрения закона (сначала почитайте правила и законы). Проверил на себе - всегда действует. С грамотными людьми они тоже боятся связываться. А если действительно нарушили то наберитесь мужества и отвечайте по полной программе. А то большая часть тут же пытается откупиться, взятку дать, а потом начинают кричать какие менты продажные взятки берут. Все они козлы, а мы - хорошие. Так НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИ ВЗЯТКИ. Не кормите их и пусть стоят голодные. Пока даете - они и берут. Можно сколько угодно долго считать деньги в кармане инспектора, но попали они туда за конкретное нарушение. И если водитель заплатит ощутимую сумму в следующий раз задумается а стоит ли вообще нарушать правила. А то получается 30 тысяч инспектору заплатить есть, а доехать на такси пьяным денег нет. Думаете за границей все такие приличные, что правила соблюдают? Там штрафы огромные, и не каждый себе может позволить их нарушить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть