Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2006 11:17, Статьи

Кредитные карты от ММБ доступны везде

С 1 ноября 2006 года кредитные карты Международного Московского Банка будут доступны во всех региональных филиалах Банка
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
С 1 ноября 2006 года кредитные карты Международного Московского Банка будут доступны во всех региональных филиалах Банка.

С 1 ноября 2006 года Международный Московский Банк предлагает кредитные карты в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Ростове-на-Дону, Перми и Челябинске на условиях, действующих в Москве и Санкт-Петербурге.

ММБ выпускает кредитные карты Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold в рублях. Беспроцентный льготный период кредитования по кредитным картам достигает 50 дней. Размер кредитного лимита может составить до трех чистых ежемесячных доходов заемщика: от 15 тыс. до 400 тыс. рублей. Кредит предоставляется по ставке 21% годовых при подтверждении дохода заемщика справкой по форме 2НДФЛ или по ставке 24% годовых при подтверждении дохода заемщика справкой в свободной форме. Срок действия кредитной карты - 2 года. Комиссия за выпуск и годовое обслуживание Visa Classic / MasterCard Standard составляет 1 тыс. рублей, Visa Gold / MasterCard Gold – 3 тыс. рублей.

«Мы считаем, что на сегодняшний день в России сложились все условия для существенного развития рынка кредитных карт: во-первых, появился устойчивый спрос на кредитные карты со стороны клиентов, во-вторых, сформировалась достаточно широкая сеть точек приема карт, причем не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах, и, наконец, появились «настоящие» кредитные карты с возобновляемым кредитным лимитом и льготным периодом кредитования. Учитывая все это, с 1 ноября мы начинаем предлагать кредитные карты во всех региональных филиалах ММБ, причем на абсолютно одинаковых с московскими условиях. Из достоинств наших кредитных карт я бы выделил большой размер возобновляемого кредитного лимита и выгодную реальную процентную ставку - от 21% годовых. Кроме того, держатели кредитных карт ММБ бесплатно подключаются и пользуются системой Mobile Banking, с помощью которой, можно легко контролировать состояние карточного счета, получая sms-сообщения на мобильный телефон обо всех операциях по карте, а также о доступном остатке на счете, сумме задолженности и сумме минимального платежа, сроках оплаты и многом другом. Погашение кредита по карте можно осуществлять в отделениях ММБ, а также круглосуточно через нашу систему интернет-бэнкинга Enter.IMB™ и через банкоматы cash-in», — сказал Начальник Управления маркетинга и развития розничных банковских услуг Международного Московского Банка Сергей Тропин.

Кредитную карту может получить гражданин России, постоянно зарегистрированный и работающий в городе или области (крае) действия подразделения, осуществляющего выдачу карты. Трудовой стаж заемщика должен быть не менее 1 года, причем на последнем месте работы не менее 6 месяцев. Возраст заемщика на момент окончания срока кредитной карты не должен превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. При этом уже при достижении 21 года клиент может оформить кредитную карту. Доход заемщика до налогообложения должен быть не меньше 15 тыс. рублей.

На сегодняшний день Международный Московский Банк является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, ипотечные кредиты, кредиты под залог квартиры, потребительские кредиты, кредитные карты.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
master1 master1
А какое отношение все это имеет к АВТООБЗОРАМ (Российские)????? имхо - спам!
СсылкаПожаловаться
Egor
Я тоже ЗА! СПАМ!!!
СсылкаПожаловаться
Не_Обыкновенный
Причем 21% - действительно нереальные проценты....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru