Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2006 10:47, Новости

Водитель, толкнувший женщину под колеса «МАЗа», сам пришел в милицию

Авто Mail.Ru уже рассказывал о трагедии, которая разыгралась недавно в Москве, когда водитель Hyundai толкнул водителя другого автомобиля под колеса грузовика
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Авто Mail.Ru уже рассказывал о трагедии, которая разыгралась недавно в Москве, когда водитель Hyundai толкнул водителя другого автомобиля под колеса грузовика. Напомним, что драма разыгралась около дома №25 на Волочаевской улице. Там произошло мелкое ДТП между Hyundai и Daewoo. После аварии водители обоих автомобилей стали выяснять между собой отношения по вопросу кто прав/виноват, и кто не умеет ездить по дороге. В результате «разборок» водитель Hyundai оттолкнул от себя владелицу Daewoo Людмилу Балышеву. После этого женщина упала на проезжую часть прямо под колеса грузовика «МАЗ». Удар «МАЗа» оказался смертельным - женщина скончалась на месте.

Водитель Hyundai после этого сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Однако благодаря показаниям свидетелей, которые успели запомнить номер автомобиля, водитель Hyundai был задержан. Причем, как говорят милиционеры, они сначала позвонили водителю и поговорили с ним по телефону. После этой беседы владелец Hyundai сам явился для дачи показаний.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Наталия
Вопрос не в том, кто кого раздраконил, а в том, как люди у нас реагируют на любые мелочи! Авария была пустяковая. А если даже и нет, разве это стоит жизни человека? Если в России будет разрешено ношение оружия, то все перестреляют друг друга! Причем повод всегда найдется. Не так сказали, не так посмотрели, довели... Уроды...
СсылкаПожаловаться
Владимир Колесниченко
К великому сожалению скотское поведение на наших дорогах стало нормой поэтому необходимо ужесточить требования к работе ГИБДД и к нарушителям на дороге.
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Александр! Хочу вам сказать, что это все слишком тяжело и вы знали эту женщину - скорблю вместе с вами. Но это сообщение в рассылке было несколько дней назад и тогда меня поразили отзывы мужчин о женщинах за рулем. Столько ненависти и тогда я спросила их, а есть у них мамы, дочки, любимые? Никто не ответил. Почему такое отношение к нам? Неужели мы настолько отвратительны за рулем? Поверить не могу! А если и есть какие-нибудь противные - неужели это повод для такой ненависти и оскорблений? По-моему ларчик просто раскрывается - комплекс неполноценности и собственное неумение контролировать поведение -и как не удивительно - неумение водить машину! И еще - я случайно подрезала мужика и он не обрадовался этому , но увидев мое обалдешее лицо просто покачал головой и все!!! А ведь так и я могла бы стать такой же жертвой. У Бога свой суд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть