Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2006 12:53, Новости

В Англии появились кэбы нового поколения

Британская компания LTI Vehicles начала продажу новой модели автомобиля
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: TopGear

Британская компания LTI Vehicles начала продажу новой модели автомобиля. Для большинства водителей имя LTI Vehicles совершенно ни о чем не говорит. Между тем, ее продукцию все прекрасно знают – именно эта компания занимается выпуском знаменитых английских такси. И вот сейчас LTI Vehicles объявила о начале производства новой модели, которая получила название TX4. Этот автомобиль сделан в классическом стиле лондонских кэбов, в которых можно спокойно сидеть не снимая цилиндра (внешне TX4 очень похож на выпускавшейся с 2002 года TXII). При этом представители LTI Vehicles уверяют, что новое такси будет очень комфортабельным и экономичным (под капотом TX4 расположен 2,5-литровый дизель). Стоимость нового такси составляет в Англии 26995 фунтов-стерлингов ($50 750).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Александр Воробьёв
в этом полтиннике зелени наверняка тридцатка выхлопа!
СсылкаПожаловаться
Egor
Друзья! Эта машина неоправданно дорога. Я разговаривал с лондонскими таксистами, они недовольны ими до жути. Но это одно из условий работы таксистом в лондоне. Существуют альтернативные такси ,там любые марки возможны и это такси можно заказать по телефону в отличие от классического лондонского кэба, но им запрещено подбирать пассажиров голосующих на улице. И вообще отбор в таксисты очень строгий(это я про тех, кто хочет стать водителем классического кэба). Экзамены жесткие, на знание города, они учатся по моему года 2. Мнге показали чуваков , которые рассекают по городу на скутерах с картой на руле. Вот это кандидаты в таксисты. Не сдал экзамен, значит свободен Ездил на такси в Лондоне не жуть как часто, но раз 100 точно и ни разу таксист не посмотрел в карту!!! Вез на память! А я ездил не только по туристическим маршрутам. Кстати площадь Лондона раз в 5 больше чем у Москвы. Никаких приводов в полицию, никакого темного прошлого, таксист кэба должен быть абсолютно положительны и безопасным персонажем. В альтернативных такси не такой жесткий отбор и бывают случаи ограбления таксистами пассажиров. Очень много иммигрантов работает. Поддерживают производителя своего, хотя качество машин далеко от идеала. Единственное техническое преимущество - это меньший радиус разворота. Все!!!! "За такие деньги можно купить Мерседес", говорят таксисты, но это условие города и они их выполняют.
СсылкаПожаловаться
Kapitan NEMO
Это хорошо что сохранили КЭБ в ретростиле, жаль только за Россию где можно до сих пор выпускать 21 Волгу такси для Москвы это было бы здорово!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть