Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2006 11:18, Новости

В России начался передел рынка продаж Lada

Все российские автомобильные дилеры обсуждают совершенное накануне покушение на руководителя компании «Элекс-Полюс» Игоря Лисютина
11 декабря
Lada (ВАЗ) 21099 1.5 (78 л.с.) MT
Быстрая машинка, мне очень нравится на ней ездить. Вот только "гремыхать" начала, стойкам уже хана пришла, да и панель поотклеивалась.​ В любой мороз легко заводится. Масло на жрет, льем полу...
3.5
7 августа
Lada (ВАЗ) 2108 1.3 MT (2108)
Надёжный, экономичный автомобиль, за все года эксплуатации заменил однажды топливный насос. Всё в авто работает как надо.
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Все российские автомобильные дилеры обсуждают совершенное накануне покушение на руководителя компании «Элекс-Полюс» Игоря Лисютина («Элекс-Полюс» является одним из крупнейших продавцом Lada в России). По данным РБК, сейчас выдвигаются две основные причины покушения. Одна из них связана с тем, что «Элекс-Пролюс» недавно получил большие квоты на продажу автомобилей Lada. В результате «Элекс-Полюс» начал сам реорганизовывать систему продаж автомобилей и диктовать цены другим дилерам.

Согласно второй версии, покушение на господина Лисютина было вызвано переделом сфер влияния в самой компании «Элекс-Полюс», которая является очень «непрозрачной» - до сих пор точно не ясно, кто же ей владеет.

Покушение на Игоря Лисютина произошло в понедельник вечером – его автомобиль был расстрелян. В результате Игорь Лисютин получил тяжелое ранение в шею и сейчас находится в больнице.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Иванов Михаил
Убивать людей нельзя и одобрять деятельность таких как Лисютин нельзя. Как всякий нормальный человек, я нехочу Лисютину смерти, но когда он бизнес закроет я буду только рад.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бородаченко
А мне казалось, что в Элексе братья Родины рулят?
СсылкаПожаловаться
Павел Ремизов
Да. пошла вторая волна передела собственности. При чем НАРОДНОЙ собственности. Мы много говорим о проблемах России, в том числе и ПРАВДУ. У нас вы найдете подробности происходящего в России, и того, что произошло. http://blogs.mail.ru/community/politika-narod/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru