Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Lada (ВАЗ) 2123 (4x4) 1.7 i
Не резкий автомобиль, не смотря на то что инжектор. не устойчивый при больших скоростях более 140 км. Идет мягко по сравнению с ВАЗ 21213. Блоку управления инжектором более лечше чем BOSCH 7.0.
2.5
16 марта
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21070-20 MT
Машинку взял из под дедушки, семерка за все время с 1983 года не видела ни одного дождя и ни одной зимы, стояла в отапливаемом гараже. Состояние по кузову и движку на 4+. Требовалась только регулировк...
1.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2006 11:18, Новости

В России начался передел рынка продаж Lada

Все российские автомобильные дилеры обсуждают совершенное накануне покушение на руководителя компании «Элекс-Полюс» Игоря Лисютина
Все российские автомобильные дилеры обсуждают совершенное накануне покушение на руководителя компании «Элекс-Полюс» Игоря Лисютина («Элекс-Полюс» является одним из крупнейших продавцом Lada в России). По данным РБК, сейчас выдвигаются две основные причины покушения. Одна из них связана с тем, что «Элекс-Пролюс» недавно получил большие квоты на продажу автомобилей Lada. В результате «Элекс-Полюс» начал сам реорганизовывать систему продаж автомобилей и диктовать цены другим дилерам.

Согласно второй версии, покушение на господина Лисютина было вызвано переделом сфер влияния в самой компании «Элекс-Полюс», которая является очень «непрозрачной» - до сих пор точно не ясно, кто же ей владеет.

Покушение на Игоря Лисютина произошло в понедельник вечером – его автомобиль был расстрелян. В результате Игорь Лисютин получил тяжелое ранение в шею и сейчас находится в больнице.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Иванов Михаил
Убивать людей нельзя и одобрять деятельность таких как Лисютин нельзя. Как всякий нормальный человек, я нехочу Лисютину смерти, но когда он бизнес закроет я буду только рад.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бородаченко
А мне казалось, что в Элексе братья Родины рулят?
СсылкаПожаловаться
Павел Ремизов
Да. пошла вторая волна передела собственности. При чем НАРОДНОЙ собственности. Мы много говорим о проблемах России, в том числе и ПРАВДУ. У нас вы найдете подробности происходящего в России, и того, что произошло. http://blogs.mail.ru/community/politika-narod/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.