Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2006 16:52, Новости

Парковка: мужчины боятся сильнее женщин

Оказывается, в Германии мужчины сомневаются в своих способностях припарковать автомобиль сильнее, чем женщины
Оказывается, в Германии мужчины сомневаются в своих способностях припарковать автомобиль сильнее, чем женщины! И именно поэтому мужчины чаще хотят поставить на свою машину паркометр, передает «Немецкая волна». Этим устройством мечтают оснастить свой автомобиль 61% мужчин и 59% женщин. Сильный пол больше хочет иметь и специальную камеру заднего вида с монитором, где будет показано, как правильно нужно парковаться (за этот «наворот» проголосовали 35% мужчин и 27% женщин).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
Ли
Просто удивительно, как мужчинам не нравятся подобные темы. Готовы все свалить в кучу: женщины не понимают всей серьезности, мужчины более трепетно относятся к машинам, жещины паркуются как попало. Не нужно себя обманывать. Все это совершенно не так. Вы просто не выносите того факта, что женщины тоже управляют автомобилями. Что касается парковки я считаю, что в тексте, во-первых, разница показана небольшая 61% против 59%, а во-вторых, думаю, что это связано с тем, что женщины меньше готовы тратить лишние деньги на то, что не является жизненно необходимым предметом, когда можно научиться парковаться и без парктроника (но опять же разница такая незначительная, что я бы и вовсе не стала делать различий здесь между мужчинами и женщинами). Лично я бы себе поставила парктроник, но только потому, что бывают случаи, когда препятствие не может быть видно в зеркале заднего вида при езде задним ходом и потому, что хотелось бы точнее ставить машину. В этом я постоянно совершенствую свои навыки.
СсылкаПожаловаться
Ли
Из всех мужских комментариев только Александр Панкратов не страдает мужским шовинизмом.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шубин
Надо быть чуть-чуть умнее! Парадоксально, но факт - нормальная, полноценная женщина НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ сесть за руль, а также доказывать всем, что она "не хуже мужика". У меня есть жена, которая САМА не хочет водить машину. Она занимается воспитанием детей, а также творчеством. Вполне состоявшаяся личность, в отличие от некоторых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть