Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Передняя подвеска очень жёсткая, небольшие неровности, а удары как будто в канаву попал.
3.8
19 января
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Мощный двигатель, огромный удобный салон, супер проходимость, надежный - суперавтомобиль
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2006 13:50, Новости

Россияне протестовали против цен на бензин

Прошедшие выходные ознаменовались массовыми акциями протеста автомобилистов
Прошедшие выходные ознаменовались массовыми акциями протеста автомобилистов. Более чем в 20 городах России на улицы вышли водители, которые протестовали против неоправданно высоких цен на топливо. Главный лозунг акции был «Качественный бензин по 12 рублей, а не бодяга по 20!». Кроме того, протестующие хотели «Обменять бездарную власть на дешевый бензин».

По мнению водителей, ситуация с ценами на топливо в России совершенно ненормальная. Ведь в той же Америке бензин (качественный!) в пересчете на рубли стоит 14 руб. за 1 л. У нас же ценник уже подбирается к 20 руб., хотя США сами не добывают нефть, а закупают ее у других стран по бешенным ценам.

Кстати, можно отметить, что в некоторых регионах (например, в Калининграде, Челябинске) местные власти старались всеми силами не допустить проведения акций протеста.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Vital Slabko
поможет только революция или перекрытие транспортных артерий...
СсылкаПожаловаться
Кикеров Никифор
А мне кажеться, хождение на митинги - дело исключительно моральных аутсайдеров. Нормальному челу там просто нечего делать. Я не пойду. Я лучше с семьей время проведу, жене и дочке праздник устрою, погуляем в лесу со своими собаками. А вечером пойдем в ресторан. В будни же мне просто некогда рассуждать скока стоит бензин - я работаю. А если я хорошо работаю, то мне пох сколько стоит бензин, тем более у меня дизельный агрегат. Я представляю как на меня сейчас накинутся профессиональные лузеры, что мол, зажрался сволота, видать не нюхал чем русская пятка пахнет. Поверьте господа, прошел через все, и денег не было и работы нормальной. И ребенку не мог лишнюю вещичку или игрушку купить. А сейчас... сейчас мне насрать скока бензин стоит. Я просто живу, работаю, существую в гармонии с миром.
СсылкаПожаловаться
oleg guseb
пока какво франции фуры на неделю не встанут по всей россии такой бардак ибудет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru