Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2006 09:27, Новости

Люди перекрыли федеральную трассу требуя установки светофора

На этих выходных жители Владивостока решили перекрыть федеральную трассу Хабаровск-Владивосток
На этих выходных жители Владивостока решили перекрыть федеральную трассу Хабаровск-Владивосток, передает ИА «Восток-Медиа». По некоторым данным в акции протеста приняли участие около сотни человек – они вышли на дорогу в зоне одного из пешеходных переходов и заставили автомобили остановиться. Люди требовали от местных властей простых вещей – поставить на опасном переходе светофор и обеспечить безопасность пешеходов, так как в том месте постоянно гибнут люди.

Интересно, но митинги и протесты людей, которые требуют от властей установки светофоров на опасных участках дорог, происходят уже не в первый раз. Так, в конце сентября этого года в подмосковном городе Мытищи прошла акция протеста, которая закончилась перекрытием движения по Осташковскому шоссе. Причем, устроили эту акцию родители школы №29, которые требовали, чтобы местные власти обеспечили элементарное – безопасный проход детей к школе, которая стоит прямо на федеральной трассе. Оказывается, там постоянно происходят различные аварии с участием малышей. И родителям уже страшно отпускать своих детей в школу, так как тем приходится перебегать дорогу перед несущимися на полной скорости автомобилями.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Золушка в 23.59
Всё зло в мире от глупости, жадности и трусости. А чиновник - враг для человека №1.
СсылкаПожаловаться
алёна пупкина
В городе Владивостоке статистика светофоров очень низкая, их всего-то около 60, и из них в не рабочем состоянии штук 15. В начале осени установили около трёх светофоров, и решали очень долго куда надо установить. Стоят они не малых денег, но думаю, что дело стоит того. А вообще это выделяется не из бюджета города, а из бюджета страны.
СсылкаПожаловаться
Александр
На федеральной трассе светофор ставить нельзя, на то она и федеральная. Пускай чиновники разорятся на пешеходный мост (про подземный переход не говорю, все равно не потянут).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.