Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2006 09:27, Новости

Люди перекрыли федеральную трассу требуя установки светофора

На этих выходных жители Владивостока решили перекрыть федеральную трассу Хабаровск-Владивосток
На этих выходных жители Владивостока решили перекрыть федеральную трассу Хабаровск-Владивосток, передает ИА «Восток-Медиа». По некоторым данным в акции протеста приняли участие около сотни человек – они вышли на дорогу в зоне одного из пешеходных переходов и заставили автомобили остановиться. Люди требовали от местных властей простых вещей – поставить на опасном переходе светофор и обеспечить безопасность пешеходов, так как в том месте постоянно гибнут люди.


Интересно, но митинги и протесты людей, которые требуют от властей установки светофоров на опасных участках дорог, происходят уже не в первый раз. Так, в конце сентября этого года в подмосковном городе Мытищи прошла акция протеста, которая закончилась перекрытием движения по Осташковскому шоссе. Причем, устроили эту акцию родители школы №29, которые требовали, чтобы местные власти обеспечили элементарное – безопасный проход детей к школе, которая стоит прямо на федеральной трассе. Оказывается, там постоянно происходят различные аварии с участием малышей. И родителям уже страшно отпускать своих детей в школу, так как тем приходится перебегать дорогу перед несущимися на полной скорости автомобилями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Золушка в 23.59
Всё зло в мире от глупости, жадности и трусости. А чиновник - враг для человека №1.
СсылкаПожаловаться
алёна пупкина
В городе Владивостоке статистика светофоров очень низкая, их всего-то около 60, и из них в не рабочем состоянии штук 15. В начале осени установили около трёх светофоров, и решали очень долго куда надо установить. Стоят они не малых денег, но думаю, что дело стоит того. А вообще это выделяется не из бюджета города, а из бюджета страны.
СсылкаПожаловаться
Александр
На федеральной трассе светофор ставить нельзя, на то она и федеральная. Пускай чиновники разорятся на пешеходный мост (про подземный переход не говорю, все равно не потянут).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru