Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2006 15:56, Новости

Руководитель автошколы подделывал права

Милиция Новосибирска арестовали заместителя директора одной из автомобильных школ, который несколько лет подряд занимался… изготовлением поддельных водительских прав
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Милиция Новосибирска арестовали заместителя директора одной из автомобильных школ, который несколько лет подряд занимался… изготовлением поддельных водительских прав, а также талонов техосмотра. Причем, что самое интересное, товарищ даже особо и не скрывал, что он подделывает права – к нему приходили многие люди, которым знакомые рассказывали о новом «благодетеле», который не требует учиться в автошколе, передает ГТРК «Новосибирск». За изготовление поддельных прав руководитель автошколы брал по-божески – от 10 до 20 тыс. руб.

Сейчас мошеннику предъявлено обвинение. А милиция занимается поиском лиц, которые приобрели у него права – им тоже грозит уголовное преследование.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Марина Меркулова
Ну незнаю.. во-первых написано от 10т до 20т - что не дешево однако для реальной поддетлки (в Москве от 450 настоящие, в регионах думаю намного дешевле должно быть)! Ну надо же сколько лохов в Новосибирсе!!!!
СсылкаПожаловаться
On_line
Читаю и офигеваю... Сам шёл на встречу со знакомым ГАИшником и просил продать права, тот поставил условие что это всё дело около15 тыщ рублей, при этом ещё нада числиться в автошколе, что я вроде бы как учился, а нафих оно нада ждать, когда за те же самые 2 месяца можно не числиться а походить на курсы. Ну я пошёл и отучился, неделю назад получил права, что не купил-рад, несмотря на то что за учёбу я отдал 11000 рублей, на меня смотрели как на идеота. Да, пришлось потерпеть 2 месяца, но когда едешь на учебной машине с инструктором сидишь и просто хренеешь, сколько на дорогах дебилов, для кого правила написаны-в душе не представляю,как говорил товарищ Задорнов, только в России одноверемено горящий красный и жёлтый означает зелёный. P.S.Ни в автошколе и в ГАИ никто даже не заикнулся о взятке.
СсылкаПожаловаться
t34 m16
11000рублей????? за учебу???? ведь только два-три года назад это стоило 100 баксов.Охренеть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть