Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2006 18:51, Новости

Валентино Росси решился на ралли

Великий мотогонщик и семикратный чемпион мира в самом престижном классе MotoGP Валентино Росси все-таки будет участвовать в автогонках
Великий мотогонщик и семикратный чемпион мира в самом престижном классе MotoGP Валентино Росси все-таки будет участвовать в автогонках. Правда, он сядет за руль не болида Формулы-1, а раллийного автомобиля. Как стало известно, Росси примет участие в ралли Новой Зеландии, которое пройдет 17-19 ноября этого года. Выступать Росси будет на автомобиле Subaru.

Напомним, что в этом году Валентино Росси уже несколько раз говорил, что он очень бы хотел попробовать себя в автомобильных гонках. Правда, он имел ввиду не ралли, а Формулу-1. Он даже успел поссориться с Фернандо Алонсо, которого Росси в вызвал на дуэль – Валентино предлагал Алонсо проехать по одному кругу за рулем мотоцикла, болида Формулы-1 и раллийного автомобиля, а потом сравнить общий результат. Но Фернандо Алонсо не стал принимать вызов Росси.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.