17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
12 октября 2006 15:45, Новости

Автомобили в Москве поедут над железной дорогой

Столичные власти продолжают разрабатывать совместно со специалистами РАО «РЖД» новый амбициозный проект
Столичные власти продолжают разрабатывать совместно со специалистами РАО «РЖД» новый амбициозный проект – создание автомагистралей над железнодорожными путями. По словам Юрия Лужкова, автобаны над железнодорожным полотном помогут значительно разгрузить Москву. Кроме того, создание таких автомагистралей не потребует сноса зданий.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
макс
а ЕЩЁ ЛУЖКОВ ВГРОХАЛ 6 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ НА МОНОРЕЛЬСОВУЮ-БЕСТОЛКОВУЮ ДОРОГУ!.. ЕМУ НАДО У ЦЕРЕТЕЛИ ПАМЯТНИК С КЕПКОЙ МЕТРОВ НА 100 ЗАКАЗАТЬ!
СсылкаПожаловаться
60971 60971
ещё мкад накройте вторым этажом
СсылкаПожаловаться
Сергей Подпрятов
Надо уже переходить в трехмерное пространство. Машины летать учить. И единую автоматизированную систему. Как на самолетах. Захотел куда поехать - вывел маршрут и вперед по компьютеру. Сам отдыхаешь. Бомбил-дебилов поубавится. А то ползут 30-40 км и хрен объедешь. Вызвал такси и поехал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru