19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
12 октября 2006 15:45, Новости

Автомобили в Москве поедут над железной дорогой

Столичные власти продолжают разрабатывать совместно со специалистами РАО «РЖД» новый амбициозный проект
Столичные власти продолжают разрабатывать совместно со специалистами РАО «РЖД» новый амбициозный проект – создание автомагистралей над железнодорожными путями. По словам Юрия Лужкова, автобаны над железнодорожным полотном помогут значительно разгрузить Москву. Кроме того, создание таких автомагистралей не потребует сноса зданий.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
макс
а ЕЩЁ ЛУЖКОВ ВГРОХАЛ 6 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ НА МОНОРЕЛЬСОВУЮ-БЕСТОЛКОВУЮ ДОРОГУ!.. ЕМУ НАДО У ЦЕРЕТЕЛИ ПАМЯТНИК С КЕПКОЙ МЕТРОВ НА 100 ЗАКАЗАТЬ!
СсылкаПожаловаться
60971 60971
ещё мкад накройте вторым этажом
СсылкаПожаловаться
Сергей Подпрятов
Надо уже переходить в трехмерное пространство. Машины летать учить. И единую автоматизированную систему. Как на самолетах. Захотел куда поехать - вывел маршрут и вперед по компьютеру. Сам отдыхаешь. Бомбил-дебилов поубавится. А то ползут 30-40 км и хрен объедешь. Вызвал такси и поехал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru