Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2006 13:05, Новости

Москва реализует новый проект трассы Формулы-1

Власти Москвы не оставляют надежд построить в России трассу «Формулы-1»
Власти Москвы не оставляют надежд построить в России трассу «Формулы-1». Сейчас автодром хотят возводить в Молжаниновском районе Москвы, где есть участок площадью 230 гектаров. Когда начнется строительство трассы Формулы-1 пока не известно. Однако власти уже объявили конкурс инвесторов на проектирование и строительства автодрома.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Фраер Городовой
А мне вообще не верится в это! Эже сколько раз пытались сделать, да как то не сложилось! И сейчас по моему та же песня без последствий!
СсылкаПожаловаться
Сергей Сафошкин
Во первых - Китай по уровню цивилизованности не выше России однако трассу построили. Во вторых - на таких трассах проводятся различные автоспортивные соревнования и не бесплатно. Втретьих - Россия огромный авторынок и производитель заинтересован напрямую в рекламе своей продукции. Резюме - строительство трассы необходимо для нашей экономики если не хотим оставаться на уровне Зимбабве.
СсылкаПожаловаться
Burya
а я так думаю, что строить стоит, но не в Москве и не в подмосковье, а в Питере, в данном случае заказчииком должен выступить Газпром, место для строительства - рядом с запланированной Газпром ареной вместо Невского кольца, конечно прийдется делать искуственную насыпь, чтобы хватило место для нормальной трассы, но остров и так будут увеличивать в сторону финского залива( там должен пройти западный скоростной диаметр), вот так вот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.