Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2006 13:41, Новости

Результаты ссоры с женой: 3 автомобиля, 2 дома

Порой жены так могут довести своих мужей, что они в порыве ярости совершают такие поступки, что даже страшно становится
Порой жены так могут довести своих мужей, что они в порыве ярости совершают такие поступки, что даже страшно становится. Например, в Австралии мужчина после ссоры со своей женой вышел из дома, завел огромный 10-тонный грузовик и, выезжая на улицу, сбил навес для автомобилей. Затем водитель «случайно» задел соседний дом, сломав тому крышу. Но и на этом шофер грузовика не остановился. Преследуемый к тому времени полицией он разбил еще три автомобиля и в итоге врезался в свой дом, которому также теперь нужно чинить крышу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
N
Интересно, почему жены не заводят грузовики, не сбивают другие машины и не ломают дома? Только не надо говорить, что мужья не доводят. Австралиец оказался самой настоящей истеричкой, а тут ему уже гора аплодисментов от восторженных мужиков :))
СсылкаПожаловаться
александр иванюк
нет ума-совсем плохо
СсылкаПожаловаться
Raven
Где-то читал, что в Екатеринбурге муж с женой ехали из торгового центра на разных машинах и ругались по телефону. В какой-то момент муж достал жену и она врезалась ему в зад. Сама не удержалась на дороге и куда-то улетела, в столб вроде... У мужа был Джип-шевроле, у нее ниссан вроде. Когда приехали гаишники, они заявили что это банальная семейная ссора, типа все нормуль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.