Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2006 13:41, Новости

Результаты ссоры с женой: 3 автомобиля, 2 дома

Порой жены так могут довести своих мужей, что они в порыве ярости совершают такие поступки, что даже страшно становится
Порой жены так могут довести своих мужей, что они в порыве ярости совершают такие поступки, что даже страшно становится. Например, в Австралии мужчина после ссоры со своей женой вышел из дома, завел огромный 10-тонный грузовик и, выезжая на улицу, сбил навес для автомобилей. Затем водитель «случайно» задел соседний дом, сломав тому крышу. Но и на этом шофер грузовика не остановился. Преследуемый к тому времени полицией он разбил еще три автомобиля и в итоге врезался в свой дом, которому также теперь нужно чинить крышу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
N
Интересно, почему жены не заводят грузовики, не сбивают другие машины и не ломают дома? Только не надо говорить, что мужья не доводят. Австралиец оказался самой настоящей истеричкой, а тут ему уже гора аплодисментов от восторженных мужиков :))
СсылкаПожаловаться
александр иванюк
нет ума-совсем плохо
СсылкаПожаловаться
Raven
Где-то читал, что в Екатеринбурге муж с женой ехали из торгового центра на разных машинах и ругались по телефону. В какой-то момент муж достал жену и она врезалась ему в зад. Сама не удержалась на дороге и куда-то улетела, в столб вроде... У мужа был Джип-шевроле, у нее ниссан вроде. Когда приехали гаишники, они заявили что это банальная семейная ссора, типа все нормуль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru