Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая
Subaru Legacy 2.2 i 4WD MT
В полном ВОСТОРГЕ от езды и от вождения в перую очередь. Я считаю что это лучший из восьми бывших у меня иномарок. Сей...
4.7
21 декабря
Subaru Legacy
Более удачную машину для России трудно представить . Высочайшая надежность всех узлов и агрегатов . Машине 17 лет ,Ю а она жрет только бензин , резину и масло ( имеетмся в виду фин. расходы на эксплу...
3.8
Другие отзывы о Subaru Legacy Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2006 10:00, Новости

Subaru начнет продажу Legacy STI

По некоторым данным, Subaru собирается начать продажу в Европе (и в России в том числе) новой версии модели Legacy

Фото: Autoblog

По некоторым данным, Subaru собирается начать продажу в Европе (и в России в том числе) новой версии модели Legacy. Речь идет о «заряженной» модификации Legacy STI, которая получит турбированный мотор объемом 2,0 л. Он будет выдавать 265 л.с. и 343 Нм. На данный момент самым мощным Legacy на нашем рынке является автомобиль с 3,0-литровым 6-цилиндровым оппозитным агрегатом, который выдает 245 л.с.

Помимо турбированного мотора Legacy STI получит еще и более жесткую подвеску, усиленные тормоза и некоторые изменения в салоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
airm@inbox.ru
265 сил. Это была опечатка. Есть официальные данные
СсылкаПожаловаться
СRAZzY
Стандартный турбированный двигатель от импрезы. Ничего очобенного нет. Единственное она будет медленнее чем импреза потому что она тяжелее, и похоже будет универсал STi а это уже интересно, ведь на импрезе был только WRX с 225 сильным двигателем.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шамоян
Во-первых, 265 лыс - не много, во-вторых это неправда, так как STI делают тачки только на коробке, и мотора (конкретно EJ208, импреза EJ206) меньше 280 кобыл стопудово в ней не будет. А вторая неправда на счет того, что есть на рынке. А на рынке (а конкретно у меня) есть легась 280 кобыл на механике. И это не STI, а всеголишь сток.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.