Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2006 16:42, Новости

В России начнется продажа Subaru за $21 тыс.

В следующем году в России начнется продажа самой простой версии Subaru Impreza, которая получит мотор объемом 1,5 л
25 апреля
Subaru Impreza
Ходил по новосибирской барахолке, выбирал именно субаря, очень хотел синего цвета! Смотрел 2006 года, да в новом кузове, все хорошо, но! У одной показали свечи, мама не горюй, на головке нагар, чем же...
4.3
27 марта
Subaru Impreza
Машина легкая, двигателя в 115 л. вполне достаточно для драйва. Великолепно ходит по скользким горным дорогам благодаря настоящему полному приводу.
4.5
Другие отзывы о Subaru Impreza Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В следующем году в России начнется продажа самой простой версии Subaru Impreza, которая получит мотор объемом 1,5 л. мощностью 105 л.с. и крутящим моментом в 144 Нм. Конечно, это не слишком много, однако многие уверены, что подобный автомобиль может составить серьезную конкуренцию моделям «гольф-класса». Ведь цена Subaru Impreza 1,5, которая будет иметь фирменную систему постоянного полного привода, составит около $21 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Mello
Subaru - отличные машины, хотя эта немного дороговато получается. При цене в 21т.д она уже идет конкурентом Ситроена С5. Который хот и лишен полного привода, зато напичкан электроникой и обладает гидроактивом... Две машины легендарных производителей... Но нет, они слишком разные что бы их сравнивать.. С5 - бальшой комфортабельный семейный авто, а Subaru она создана для более эгоистичных людей... И не надо, кстати заливать про 1.5 литра... Ей хватит что бы порвать любой унитаз. А больше 150 ехать и не надо.. если учитывать направленность автомобиля. Хотите гонять - платите деньги.
СсылкаПожаловаться
Сонная
Вот и хорошо. Субару рулит!!
СсылкаПожаловаться
Валера Армагид
4 года на легаське с вискомуфтой отъездил...если знаешь и чувствуешь свою машину - то знаешь как и когда электроника сработает, а рассуждения типа посадил машину для чайников...дох... таких на дорогах попадается - машину купят, а ездить не умеют толлком
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть