Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2006 12:24, Новости

Пэрис Хилтон будут судить за пьяную езду

Скоро в США состоится суд над главной тусовщицей Нового света Пэрис Хилтон

Фото: Spiegel

Скоро в США состоится суд над главной тусовщицей Нового света Пэрис Хилтон. Эту милую девушку, которая является наследницей огромного состояния (сеть отелей Hilton и ряд других бизнесов), обвиняют в том, что она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По данным полиции, в крови мисс Хилтон было обнаружено 0,8 промилле. Сама Пэрис заявила, что она на своем Mercedes-Benz SLR ехала очень аккуратно с благотворительного вечера, где выпила один коктейль «маргарита». Правда, при этом Пэрис Хилтон призналась, что она «слегка» превысила скорость.

Теперь Пэрис Хилтон, наверняка, выпишут штраф, а также заставят посещать курсы для водителей-пьяниц. Но не исключено, что суд окажется суров к светской львице и посадит ее за решетку на срок до 6 месяцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Alex Mayson
Ну если у человека в голове ничего нет надо же рот как то занять вот и вливает туда всякую дрянь. Докаталась голубушка в следующий раз будет предвигаться на вертолете.
СсылкаПожаловаться
Елена Минчева
нам тоже пора брать пример со строгих янки. у них нет разницы кто ты- Пэрис или Мел Гибсон, или Майкл Джексон. Закон для всех один. А у нас? Сложно даже представить: Ксюша Собчак под стажей за вождение в алгогольном опьянении. Даст мзду всем и вся. И все.
СсылкаПожаловаться
Voldemara
Еще одно подтверждение крылатой фразе ... всегда считалось, что женщина за рулем - сногсшибательная женщина...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.