Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2006 11:29, Новости

Московские байкеры помогут ГИБДД

Заместитель министра МВД России Александр Чекалин заявил, что он уже договорился с московскими байкерами
Заместитель министра МВД России Александр Чекалин заявил, что он уже договорился с московскими байкерами о том, что они возьмут на себя функцию общественных помощников милиции и начнут на своих мотоциклах патрулировать улицы столицы. Главной задачей байеров станет контроль за мотоциклистами, которые нарушают ПДД и серьезно превышают скорость.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Даниил
на самом деле это пиар-повышение имиджа милиции и байкеров- аналог что вроде мы занимаемся добром во благо общества.На самом деле все знают " милиция нас бережет")). Байкер как бы не пьет пива и не ругается матом)). А вообще байкеры как понятие появилось из -за границы, где другим словом была связь людей данной принадлежности с криминальной деятельностью. В России настоящих-исторических байкеров - по сути нет. Это люди хорошообеспеченные, которые готовы купить мотоцикл за N тыс.$- но это не криминал всетаки, возможно для некоторых понт , для других спорт или хобби. Если бы байкеры пиарили себя в аспекте истории, то это было б нормально. А здесь получается смешно.Тож самое и с другими институтами общества.
СсылкаПожаловаться
Даниил
но то что две группы уважаемых людей стараются взять все вруки- это радует. Но важен результат. Тож самое - всем нужны реальные факты о положительных изменениях.
СсылкаПожаловаться
None None
Ага, а фермеры теперь используют для охраны огородов козлов, в частности эти животные охраняют капусту ; )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.