Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2006 13:45, Новости

В Москве за такси можно будет заплатить пластиком

В Москве отныне можно будет при поездке в такси расплачиваться не только наличными, но и пластиковыми карточками
В Москве отныне можно будет при поездке в такси расплачиваться не только наличными, но и пластиковыми карточками. Расплатиться банковской картой в такси можно было и раньше, но, как правило, это были офф-лайн транзакции. При этом такие карты как Maestro или Visa Electron к оплате не принимались. Теперь, благодаря он-лайн авторизации, можно пользоваться любыми банковскими пластиковыми картами.

ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» - дочерний банк скандинавского банка Свенска Хандельсбанкен АО, предоставил возможность держателям банковских карт MasterCard, Visa и American Express производить безналичную оплату услуг такси в режиме он-лайн благодаря совместному проекту ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен», «Городского такси» и рансинвестбанка. В автомобилях «Городского такси» были установлены платежные терминалы для безналичной оплаты поездок. Авторизация транзакций производится в режиме он-лайн, что позволяет обеспечить наибольшую безопасность каждой операции с точки зрения всех её участников – платежной системы, банков и торгово-сервисных предприятий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
sys81
Ага, прям таки безопасная поездка! ктобы ещё защитил пассажира от мошенников, и после поездки на карте не оказался 0!? В банках могут надуть, в магазинах тем более... а в такси... и подавно!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru