Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2006 13:45, Новости

В Москве за такси можно будет заплатить пластиком

В Москве отныне можно будет при поездке в такси расплачиваться не только наличными, но и пластиковыми карточками
В Москве отныне можно будет при поездке в такси расплачиваться не только наличными, но и пластиковыми карточками. Расплатиться банковской картой в такси можно было и раньше, но, как правило, это были офф-лайн транзакции. При этом такие карты как Maestro или Visa Electron к оплате не принимались. Теперь, благодаря он-лайн авторизации, можно пользоваться любыми банковскими пластиковыми картами.

ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» - дочерний банк скандинавского банка Свенска Хандельсбанкен АО, предоставил возможность держателям банковских карт MasterCard, Visa и American Express производить безналичную оплату услуг такси в режиме он-лайн благодаря совместному проекту ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен», «Городского такси» и рансинвестбанка. В автомобилях «Городского такси» были установлены платежные терминалы для безналичной оплаты поездок. Авторизация транзакций производится в режиме он-лайн, что позволяет обеспечить наибольшую безопасность каждой операции с точки зрения всех её участников – платежной системы, банков и торгово-сервисных предприятий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
sys81
Ага, прям таки безопасная поездка! ктобы ещё защитил пассажира от мошенников, и после поездки на карте не оказался 0!? В банках могут надуть, в магазинах тем более... а в такси... и подавно!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.