Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2006 13:45, Новости

В Москве за такси можно будет заплатить пластиком

В Москве отныне можно будет при поездке в такси расплачиваться не только наличными, но и пластиковыми карточками
В Москве отныне можно будет при поездке в такси расплачиваться не только наличными, но и пластиковыми карточками. Расплатиться банковской картой в такси можно было и раньше, но, как правило, это были офф-лайн транзакции. При этом такие карты как Maestro или Visa Electron к оплате не принимались. Теперь, благодаря он-лайн авторизации, можно пользоваться любыми банковскими пластиковыми картами.

ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» - дочерний банк скандинавского банка Свенска Хандельсбанкен АО, предоставил возможность держателям банковских карт MasterCard, Visa и American Express производить безналичную оплату услуг такси в режиме он-лайн благодаря совместному проекту ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен», «Городского такси» и рансинвестбанка. В автомобилях «Городского такси» были установлены платежные терминалы для безналичной оплаты поездок. Авторизация транзакций производится в режиме он-лайн, что позволяет обеспечить наибольшую безопасность каждой операции с точки зрения всех её участников – платежной системы, банков и торгово-сервисных предприятий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
sys81
Ага, прям таки безопасная поездка! ктобы ещё защитил пассажира от мошенников, и после поездки на карте не оказался 0!? В банках могут надуть, в магазинах тем более... а в такси... и подавно!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.