21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
28 сентября 2006 12:39, Новости

GM и Renault-Nissan могут объединиться

15 октября этого года может быть принято одно из самых важных решений в современной автомобильной истории
15 октября этого года может быть принято одно из самых важных решений в современной автомобильной истории – компании General Motors и альянс Renault-Nissan могут объединиться! По крайней мере, как передают осведомленные источники, прошедшие вчера трехчасовые переговоры между генеральным директором Renault-Nissan Карлосом Гоном и президентом GM Риком Вагонером прошли достаточно успешно. Стороны пришли к решению начать активно изучать перспективы альянса и заняться вычислением прибыли, которую можно будет получить при объединении.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
ЦАС ЦАС
Просто мне хочется, хочется, хочется хоть с кем-нибудь быть (с) За последние пару лет уже столько раз говорилось об объединении ГМ с кем-нибудь, что уже даже не смешно. Недавно (меньше 2 недель назад) сообщили об отказе объединяться с "фордом". Писать, чтоли больше не очем?
СсылкаПожаловаться
Игорь Никитин
GM - это мой любимый Опель, а вот Рено я ужасно не люблю - они уродливые... то ли дело Астра!
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Я думаю альянса не будет.GM имеет прямо скажем не сильные позиции в Европе.Позиции Рено и Ниссан намного стабильнее и серьезней. Скоростную Астру по солидной цене возьмет не всякий, абсолютное большинство семейных людей предпочтет семейную машину - Рено Логан, девчонки - Ниссан Микру или Рено Клио III (лучшую машину этого года), бизнесмены средней руки могут взять или Альмеру или Меган II. Для GM нет "ниши" в модельном ряду, да и доступной-народной модели авто так же нет, а в сегменте Астра слишком много и именитых японских и немецких соперников никак не уступающих, а местами и превосходящих. Вектра очень хороша, но соперников у нее хоть отбавляй - Камри, Теана, МВ, ВМW, Ауди и т.д. Нужен ли альянс со слабым в Европе GM? Только для развития дел в США!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru