Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2006 12:39, Новости

GM и Renault-Nissan могут объединиться

15 октября этого года может быть принято одно из самых важных решений в современной автомобильной истории
15 октября этого года может быть принято одно из самых важных решений в современной автомобильной истории – компании General Motors и альянс Renault-Nissan могут объединиться! По крайней мере, как передают осведомленные источники, прошедшие вчера трехчасовые переговоры между генеральным директором Renault-Nissan Карлосом Гоном и президентом GM Риком Вагонером прошли достаточно успешно. Стороны пришли к решению начать активно изучать перспективы альянса и заняться вычислением прибыли, которую можно будет получить при объединении.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
ЦАС ЦАС
Просто мне хочется, хочется, хочется хоть с кем-нибудь быть (с) За последние пару лет уже столько раз говорилось об объединении ГМ с кем-нибудь, что уже даже не смешно. Недавно (меньше 2 недель назад) сообщили об отказе объединяться с "фордом". Писать, чтоли больше не очем?
СсылкаПожаловаться
Игорь Никитин
GM - это мой любимый Опель, а вот Рено я ужасно не люблю - они уродливые... то ли дело Астра!
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Я думаю альянса не будет.GM имеет прямо скажем не сильные позиции в Европе.Позиции Рено и Ниссан намного стабильнее и серьезней. Скоростную Астру по солидной цене возьмет не всякий, абсолютное большинство семейных людей предпочтет семейную машину - Рено Логан, девчонки - Ниссан Микру или Рено Клио III (лучшую машину этого года), бизнесмены средней руки могут взять или Альмеру или Меган II. Для GM нет "ниши" в модельном ряду, да и доступной-народной модели авто так же нет, а в сегменте Астра слишком много и именитых японских и немецких соперников никак не уступающих, а местами и превосходящих. Вектра очень хороша, но соперников у нее хоть отбавляй - Камри, Теана, МВ, ВМW, Ауди и т.д. Нужен ли альянс со слабым в Европе GM? Только для развития дел в США!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru