Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
23 октября
Skoda Octavia 1.6 MT
Приветствую ВСЕХ шкодоводов, а также читающих сей отзыв, дабы сделать свой нелегкий выбор. Водительский стаж - с 1990 года... В семье это 5 авто после ПЕЖО 806 2,0 бензин 1995 г.в.(2 года...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 сентября 2006 13:55, Новости

Трассу Москва-Петербург будут делать французы и китайцы

Российские власти нашли первую фирму, которая готова участвовать в проекте строительства скоростного автобана между Москвой и Петербургом
Российские власти нашли первую фирму, которая готова участвовать в проекте строительства скоростного автобана между Москвой и Петербургом. Министерство транспорта России уже подписало меморандум о намерениях с французской фирмой Vinci, которая поможет создать инвестиционный план прокладки трассы, передает «Деловой Петербург».


Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что вложить деньги в строительство трассы Москва-Петербург собираются китайские компании. По словам главы Минэкономразвития, китайцы готовы инвестировать в этот проект около $1 млрд.


Предполагается, что стоимость проезда на автобану Москва-Санкт-Петербург составит около 1,5 руб. за 1 км. То есть путь от одной российской столицы до другой обойдется примерно в 1 тыс. руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
AEON
Штука чтобы доехать до Питера?? Что-то не слышал, чтобы где-то проезд по одной трассе стоил так дорого, даже в Европе. А ведь за счет более низкой цены можно добиться гораздо большего транспортного потока - то на то и выйдет. Но, видимо, "идеологам" проекта этого не понять.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Предыдущие авторы забыли, что по дороге Москва- Питер ездят не только до Питера, а транзитом в Карелию, на Кольский и т.д., поэтому поезд не всегда подходит. Но 1000 р дороговато, рублей 500 нормально.
СсылкаПожаловаться
Chelentan0
Новая дорожка это замечательно! Меньше будет проблем. Хотя по ночам будешь засыпать. Неужели я доживу до открытия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru