Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2002 01:04, Новости

Совет федерации принимает закон об обязательном автостраховании

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Вчера на Совете федерации был рассмотрен «Закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», сообщает "Эхо Москвы". Самый важный этап в принятии нового закона – его рассмотрение во втором чтении в Государственной Думе – не так давно был удачно пройден . Закон вступит в действие с 2003 года, если Совет федерации его не завернёт – что, по мнению экспертов, очень маловероятно. После одобрения в Совете федерации закон поступит на подпись к президенту. Закон об обязательном автостраховании предполагает, что владельцы автомобилей страхуют гражданскую ответственность из собственного кармана. Максимальную страховую сумму, которую обязуется выплатить страховщик, документ определяет в 400 тысяч рублей. 240 тысяч из них пойдет на возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью потерпевших, а 160 тыс. – на возмещение вреда имуществу. Бюджетный комитет Совета федерации рекомендовал своим коллегам закон принять. Страховые тарифы, их структура и порядок применения страховщиками при определении страховой премии будут установлены правительством РФ.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru