Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.5 i
Был экономный автомобиль 7-8 литров, пока не поставил прямой выхлоп, сейчас кушает 10-11 литров - преимущество 3 лошади. Запасные части по тюнингу не дорогие, масла не ест. Заменил все родные ВАЗовски...
5.0
11 июня
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
Вот, сегодня продала Оку. Правда, случилось ЧП после продажи. Был сильный дождь, прямо ливень.. Мы с новой хозяйкой Оки поехали домой, окна заливало и совсем не было видимости.((( Я включила на полну...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2006 10:56, Новости

«АВТОВАЗ» сделал полноприводную Kalina

«АВТОВАЗ» заявил о разработке полноприводной версии Lada Kalina
Фото: АВТОВАЗ«АВТОВАЗ» заявил о разработке полноприводной версии Lada Kalina, передает ИА «Ladaonline». По уверениям представителей Волжского автозавода, полноприводная Kalina имеет повышенную курсовую устойчивость (особенно на скользкой дороге), улучшенные показатели управляемости и маневренности. Кроме того, под капотом такой Kalina находится мотор объемом 1,8 л., вместо стандартного 1,6-литровогго агрегата.

Также можно отметить, что полноприводная Lada Kalina получила обновленный дизайн – есть новая решетка радиатора, накладки на пороги, плавно переходящий в колесные арки.

Прочитать тест Lada Kalina вы можете здесь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
добрая_но_серьёзная
Ваз быстро и верно движеться к своему концу.Директора нужно сослать в сибирь, инженеров в поле, пускай уражай собирают- это у них наверное больше будет получаться.Сколько бы они этих КАЛИН не делали, это все равно будет говно.Даже ваз 21053 и то так не сыпиться как эта калина.
СсылкаПожаловаться
Алексей Князев
мне машина совсем не понравилась. выглядит как рюкзак на колёсах
СсылкаПожаловаться
Димон Баденко
е сли честно АФИГИТЕЛЬНЫЙ аппарат при двигателе 1.8 она ехала очень хорошо а после нашей маленькой доработки (установили турбину GREDY) мотор стал выдавать около 190-200 лошадей и на полном приваде этот автомобиль превратился в гоночный балид который способен легко поспорить с SUBARU IMPREZA WRX полноприводная Калина это лучший образец ВАЗовского завода!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru