Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября
Lada (ВАЗ) 2104 1.3 21040 MT
Отличный хечбек. Вожу с 1990 г. Практически - без проблем. Очень объёмный салон (построил дачу, верхний багажник даже не ставил). 130 км/час держит очень уверенно. Очень приемистая. Для путешествий...
4.3
13 апреля
Lada (ВАЗ) 2101
___ВСТУПЛЕНИЕ__​_ Копейка, копьё, единица - лишь некоторые наиболее известные названия этого автомобиля. Куплен был автомобиль моим отцом, после окончания медицинского института. Семья у нас большая...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2006 10:56, Новости

«АВТОВАЗ» сделал полноприводную Kalina

«АВТОВАЗ» заявил о разработке полноприводной версии Lada Kalina
Фото: АВТОВАЗ«АВТОВАЗ» заявил о разработке полноприводной версии Lada Kalina, передает ИА «Ladaonline». По уверениям представителей Волжского автозавода, полноприводная Kalina имеет повышенную курсовую устойчивость (особенно на скользкой дороге), улучшенные показатели управляемости и маневренности. Кроме того, под капотом такой Kalina находится мотор объемом 1,8 л., вместо стандартного 1,6-литровогго агрегата.

Также можно отметить, что полноприводная Lada Kalina получила обновленный дизайн – есть новая решетка радиатора, накладки на пороги, плавно переходящий в колесные арки.

Прочитать тест Lada Kalina вы можете здесь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
добрая_но_серьёзная
Ваз быстро и верно движеться к своему концу.Директора нужно сослать в сибирь, инженеров в поле, пускай уражай собирают- это у них наверное больше будет получаться.Сколько бы они этих КАЛИН не делали, это все равно будет говно.Даже ваз 21053 и то так не сыпиться как эта калина.
СсылкаПожаловаться
Алексей Князев
мне машина совсем не понравилась. выглядит как рюкзак на колёсах
СсылкаПожаловаться
Димон Баденко
е сли честно АФИГИТЕЛЬНЫЙ аппарат при двигателе 1.8 она ехала очень хорошо а после нашей маленькой доработки (установили турбину GREDY) мотор стал выдавать около 190-200 лошадей и на полном приваде этот автомобиль превратился в гоночный балид который способен легко поспорить с SUBARU IMPREZA WRX полноприводная Калина это лучший образец ВАЗовского завода!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.