Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2006 10:50, Новости

Ричард Хаммонд пошел на поправку

Звезда программы TopGear Ричард Хаммонд, который на прошлой неделе попал в страшную аварию при испытании автомобиля с реактивным двигателем, пошел на поправку

Звезда программы TopGear Ричард Хаммонд, который на прошлой неделе попал в страшную аварию при испытании автомобиля с реактивным двигателем, пошел на поправку. По словам врачей, он уже переведен из реанимации в общую палату и его состояние оценивается как стабильное. Он уже может разговаривать и даже улыбаться.

Напомним, что авария произошла во время тестирования шведского реактивного автомобиля Vampire с двигателем Rolls-Royce от реактивных самолетов, который сделала компания Thule. Теоретически этот автомобиль может разогнаться почти до 600 км/час – видимо Ричард и хотел это проверить и установить рекорд скорости. Однако при торможении со скорости примерно 450 км/час во время раскрытия специального тормозного парашюта машину повело в сторону, после чего Vampire с Хаммондом на борту съехал с трассы и несколько раз перевернулся.



После аварии Хаммонд находился в очень тяжелом состоянии, однако, как говорят свидетели, он мог разговаривать – он сообщил, что у него сильно болит поясница. Одного из самых известных автомобильных журналистов тут же доставили на вертолете в местный госпиталь, где его поместили в отделение реанимации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Евгений Антонов
Хорошо, что на такой машине был, а не на жигулях - там бы и на 100 в дребезги бы. А передача хорошая, стебная. Безбашенным же парням, и хамам ни "главная дорога" не помогает, ничего, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Игорь Красноруцкий
Top Gear это лучшее что может быть на телевидении,без таких людей она может и не стала бы такой популярной.Хаммонд выздоравливай скорей.
СсылкаПожаловаться
Volks
Top Gear в переводе с английского - Высшая передача! Я думаю комментарии излишни :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru