21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
18 сентября 2006 11:29, Новости

Актер Алексей Локтев погиб в ДТП

В Амурской области в результате аварии погиб актер Алексей Локтев, который стал известным благодаря роли в фильме «Я шагаю по Москве»

В Амурской области в результате аварии погиб актер Алексей Локтев, который стал известным благодаря роли в фильме «Я шагаю по Москве». Алексей участвовал в фестивале «Амурская осень». В день катастрофы он ехал из поселка Раздольное в Благовещенск вместе с председателем фестиваля Сергеем Новожиловым и двумя его помощниками. Но примерно в 9-40 по московскому времени (в 15-40 по местному) Toyota с артистами на борту врезалась в микроавтобус. По предварительным данным, виновником аварии является именно водитель Toyota, который не уступил дорогу.

В результате аварии Алексей Локтев получил серьезнейшие травмы и скончался по пути в больницу. Пострадали также и другие пассажиры Toyota, которые сейчас находятся в госпитале.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru