Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2006 11:29, Новости

Актер Алексей Локтев погиб в ДТП

В Амурской области в результате аварии погиб актер Алексей Локтев, который стал известным благодаря роли в фильме «Я шагаю по Москве»

Фото: kitp.ru

В Амурской области в результате аварии погиб актер Алексей Локтев, который стал известным благодаря роли в фильме «Я шагаю по Москве». Алексей участвовал в фестивале «Амурская осень». В день катастрофы он ехал из поселка Раздольное в Благовещенск вместе с председателем фестиваля Сергеем Новожиловым и двумя его помощниками. Но примерно в 9-40 по московскому времени (в 15-40 по местному) Toyota с артистами на борту врезалась в микроавтобус. По предварительным данным, виновником аварии является именно водитель Toyota, который не уступил дорогу.

В результате аварии Алексей Локтев получил серьезнейшие травмы и скончался по пути в больницу. Пострадали также и другие пассажиры Toyota, которые сейчас находятся в госпитале.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.