Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2006 11:30, Новости

Китайские таксисты опозорились

Одной женщине в Китае пришлось рожать прямо на проезжей части из-за того, что таксисты… отказались ее довести до роддома
Одной женщине в Китае пришлось рожать прямо на проезжей части из-за того, что таксисты… отказались ее довести до роддома. По сообщению агентства «Рейтерс», беременная женщина ехала вместе со своим мужем в роддом. Но по пути в больницу у нее начались схватки. Однако водитель такси вместо того, чтобы побыстрее довести роженицу до врачей, остановился и силой (!) вытащил молодую пару на дорогу со словами: «Если вы родите ребенка в машине, то меня весь год будут преследовать неудачи».

Муж женщины пытался поймать другое такси, но остальные водители оказались такими же извергами. В результате девушке пришлось родить прямо на дороге, так как вызванная скорая помощь приехала лишь через два часа! По счастью малыш оказался здоровым. Будем надеяться, что когда он вырастет, то не станет таксистом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.