Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2006 10:51, Новости

С угонщиками будут бороться при помощи пенопласта

Одна американская компания объявила о создании новой противоугонной системы
Одна американская компания объявила о создании новой противоугонной системы. По словам представителей фирмы, их новая охрана идеальна, ведь она позволяет не только сохранить машину, но еще и задержать преступника.

Особенность новой системы состоит в том, что как только угонщик пытается завести двигатель автомобиля, то в машине срабатывают специальные датчики, которые дают команду баллону с быстросохнущим… пенопластом. И весь салон в считанные мгновения заполняется специальным пенопластом, которые не позволяет человеку выбраться из автомобиля.

Правда, пока большого числа желающих поставить подобную противоугонную систему не наблюдается. Ведь что будет делать владелец такого автомобиля, если его случайно перепутают с вором? Да и как очищать автомобиль от быстросохнущего крепкого пенопласта тоже не совсем понятно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
ai
ага, серной кислотой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru