18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2002 10:13, Новости

Подмосковные таксисты митингуют против пассажиров

В Серпухове перед зданием городской администрации сегодня проходит несанкционированный митинг подмосковных таксистов, протестующих против разгула криминала среди своих клиентов. К зданию администрации прибыло более ста автомобилей такси, а всего в акции протеста участвует более 500 водителей. За последнее время в Подмосковье было убито трое таксистов. Последний, Александр Залазин, убит в ночь с воскресенья на понедельник в самом центре Серпухова. Причем, по утверждениям таксистов, сотрудники милиции пытались оформить это убийство как дорожно-транспортное происшествие, хотя на теле Залазина было четыре огнестрельных ранения. К таксистам вышли представители криминальной милиции Московской области. В ГУВД Московской области отказались комментировать эту ситуацию.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru