21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
12 сентября 2006 10:51, Новости

В России появился катафалк VIP-класса

Немецкая компания Binz, которая известна разработками необычных автомобилей на базе стандартных Mercedes-Benz, представила свой новый проект – уникальный катафалк, построенный на основе E-класса нового поколения

Немецкая компания Binz, которая известна разработками необычных автомобилей на базе стандартных Mercedes-Benz, представила свой новый проект – уникальный катафалк, построенный на основе E-класса нового поколения. Причем, что особенно интересно, этот автомобиль сделан для российского похоронного бюро! Так что уже совсем скоро жители столицы смогут лично увидеть этот катафалк VIP-класса.

По словам специалистов BINZ, при создании подобного катафалка они провели целое исследование культуры и традиций погребения, которые существуют в России, а также учли особые пожелания заказчиков. В результате похоронный автомобиль имеет пять посадочных мест, а в салоне присутствует роскошная отделка из натурального красного дерева, специальное освещение и так далее.

Пока в России будет лишь один такой катафалк. Однако в дальнейшем российские похоронные бюро могут расширить парк эксклюзивных похоронных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru