Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2006 10:51, Новости

В России появился катафалк VIP-класса

Немецкая компания Binz, которая известна разработками необычных автомобилей на базе стандартных Mercedes-Benz, представила свой новый проект – уникальный катафалк, построенный на основе E-класса нового поколения

Фото: Binz

Немецкая компания Binz, которая известна разработками необычных автомобилей на базе стандартных Mercedes-Benz, представила свой новый проект – уникальный катафалк, построенный на основе E-класса нового поколения. Причем, что особенно интересно, этот автомобиль сделан для российского похоронного бюро! Так что уже совсем скоро жители столицы смогут лично увидеть этот катафалк VIP-класса.

По словам специалистов BINZ, при создании подобного катафалка они провели целое исследование культуры и традиций погребения, которые существуют в России, а также учли особые пожелания заказчиков. В результате похоронный автомобиль имеет пять посадочных мест, а в салоне присутствует роскошная отделка из натурального красного дерева, специальное освещение и так далее.

Фото: Binz

Пока в России будет лишь один такой катафалк. Однако в дальнейшем российские похоронные бюро могут расширить парк эксклюзивных похоронных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть