Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2002 10:08, Новости

В Берлине похитили 9000 автомобилей, нашли - 5000

Из девяти с половиной тысяч автомобилей, похищенных в Берлине в прошлом году, четыре тысячи так и не были обнаружены, передает Deutsche Welle.  Ущерб, нанесенный их владельцам и страховым компаниям, составил многие миллионы евро. По мнению сотрудников берлинской уголовной полиции, пропавшие автомобили были скорее всего нелегально переправлены в республики СНГ и Прибалтики. Там действуют целые мастерские, которые изготавливают поддельные номера и технические паспорта для ворованных машин. В результате на рынках подержанных автомобилей в Литве можно приобрести "мерседес" или БМВ с внешне безупречными документами по цене в полтора раза ниже, чем средняя стоимость такой машины в Германии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru